返回列表 发帖
好吧,我说一点。。。

往往需要合F的服务器,都是那种老掉牙,人气十分低的服务器,新生是,峡谷也是

这种服务器里,还在玩,等着合F的,往往就是只剩下2波势力,新生不清楚,峡谷肯定是

这2波势力之间一般都是水火不容的,所以一般来说,合F后,都是在对方服务器找一波做同盟来打击本F的老对手

当然,一般来说,都喜欢找强的一方来作为同盟对象

所以一般来说,合F初期,都是2个F渗透着打的,还是互相和以前的老对手打,只不过都在另一个F找了个同盟

当然也有特殊情况,合F前,2个服务器就互相大吵大闹,互相看不起对方,互相觉得对方很傻X

那合F以后才可能让之前的死对头为了服务器荣誉,抱成一团来对抗对手,这才会出现服务器之间的大战

不过从目前看来,峡谷的同学们都没表现出看不起新生的意思,同样,新生的同学们也都没表现出看不起峡谷的意思。。。

所以要让峡谷那群痴男怨女们摒弃之前几年积累下来的怨念应该可能性不大

而让他们听信这么一个对PARA存在极大偏见,趁合F乱世来挑拨离间的人,开展服务器大战。。。那更是痴人说梦了。。。

SO:一句话,看谁不爽自己搞定,搞不定就夹起尾巴做人,要么滚蛋,要么认输,别把其他人都当傻子
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

对别人指手划脚既没意义也不讨好。合服的意义不单单是Gvg.

原帖由 无双 于 2010-4-15 15:48 发表
好吧,我说一点。。。

往往需要合F的服务器,都是那种老掉牙,人气十分低的服务器,新生是,峡谷也是

这种服务器里,还在玩,等着合F的,往往就是只剩下2波势力,新生不清楚,峡谷肯定是

这2波势力之间 ...

我只是提出自己的意见给大家参考,并没有权利也没那个能耐去让某些人搞什么服务器大战.

新生大致的情况我也介绍了,如果峡谷某些公会打GVG势必会遇到新生的PA,单凭峡谷某一公会是无法和PA抗衡的,如果想打联合起来才是唯一的办法.

当然峡谷也许会有公会想和PA联盟对抗以前的对手,但是这样最后还是会导致服务器严重失衡,最后没的打.

不参加GVG的不在讨论范围之内,毕竟RO除了GVG还有其他的可玩.

新生玩家真人照片

原帖由 VOIL 于 2010-4-15 16:27 发表

我只是提出自己的意见给大家参考,并没有权利也没那个能耐去让某些人搞什么服务器大战.

新生大致的情况我也介绍了,如果峡谷某些公会打GVG势必会遇到新生的PA,单凭峡谷某一公会是无法和PA抗衡的,如果 ...

估计你是不是被他们一直虐 所以趁这机会来拉下人?XG基本都是养老的 就算要激情和不激情都是XG玩家的事情 和你有什么关系!建议你有资本就发补给 自然会有人跟你 没能力的就别出来当笑话!

原帖由 无双 于 2010-4-15 15:48 发表
好吧,我说一点。。。

这2波势力之间 ...

大象啊。。。。你找朕啥事啊。。。
话说挑拨这个东西我到无所谓。。= =。。。哥一直很淡定。。。我就考虑合F后看看情况,是不是只有一家独大。如果是,就问问XG众要不要搞激情,联合一下。。。我觉得也没啥积累很深的恩怨的。玩个游戏,心态好。平时打归打,我可从不乱喷人啊= =。。。闪的人要和虚幻联合不是啥困难的- -,都老嘴老脸的河蟹了那么久,还有N个人互相串台打=  =比如SB8,残废。。貌似我都串过台= =。。。

反正不管杂样,我不想合了更河蟹就成。。先看看情况,然后就问大家的意思。
[url= http://tu.6.cn/pic/show-new/id/6686203][/url]空手套白狼

大暗你SB了吧 SY进不来 还是早点把装备卖了吧!

原帖由 мι.Уσ 于 2010-4-15 16:37 发表
大暗你SB了吧 SY进不来 还是早点把装备卖了吧!

2货,,是大蓝,不是大暗= =。。。。不是SY进不去,,是ST进不去。。。。。。。
不卖不卖。。打包卖你,你要否。。不单卖,啊哈哈哈哈~~~~~~~合F了要是他们不创造激情反而搞的更河 蟹,我就打包卖= =
[url= http://tu.6.cn/pic/show-new/id/6686203][/url]空手套白狼

原帖由 来骗票01 于 2010-4-15 16:36 发表

大象啊。。。。你找朕啥事啊。。。
话说挑拨这个东西我到无所谓。。= =。。。哥一直很淡定。。。我就考虑合F后看看情况,是不是只有一家独大。如果是,就问问XG众要不要搞激情,联合一下。。。我觉得也没啥积 ...

不是我吹牛,就算XG的几个大会联合,未必打的过PA,很多峡谷没有的“东西”都在PA,比如雷腰EB(新生也是独此一件),UB这种常见货就不用说了.

新生玩家真人照片

还有就是新生的神批也是全部产自PA,别家没那个实力

新生玩家真人照片

他有他的= =。。。能说明啥。。不就能说明XG没造过这2个东西咩。。我汗。。。
几件好装备是代表不了什么的。。孩子。。。GVG玩的是大家= =。。不是少数,2,3个人的2,3个神器就能左右的啊

反正都要合服了,新生这边的情况随便找个路人甲打听下就知道了.

新生玩家真人照片

呵呵,PARA的水平和峡谷各会的水平差距,打1,2次就知道了。。。

别说的那么邪乎

原帖由 无双 于 2010-4-15 17:08 发表
呵呵,PARA的水平和峡谷各会的水平差距,打1,2次就知道了。。。

别说的那么邪乎

不用打了,峡谷有些朋友已经被PA拉走了,想打还是等下一轮的合服吧

新生玩家真人照片

原帖由 VOIL 于 2010-4-15 17:16 发表

不用打了,峡谷有些朋友已经被PA拉走了,想打还是等下一轮的合服吧

你又开始扯淡了

峡谷目前势力之一闪炫,工会里不少人以前就是PARA出去的,什么叫拉走了?你是没话说找话说吧?

原帖由 无双 于 2010-4-15 17:17 发表

你又开始扯淡了

峡谷目前势力之一闪炫,工会里不少人以前就是PARA出去的,什么叫拉走了?你是没话说找话说吧?

那就更没什么悬念了,下周GVG我们就看你们怎么划分阵营了,呵呵~

新生玩家真人照片