返回列表 发帖
我干了坏事
RoFlash_向日葵小班:http://bbs.rohome.net/thread-995034-1-1.html
[

电信Chaos服收希斯利安卡

69job 47.3-------->47.4

原帖由 龟头正雄 于 2010-4-1 13:01 发表
69job 47.3-------->47.4

等下就去做= =
Aux grandes âmes, les grands challenges.

無視這個活動了
5.戴著流氓眼罩來到北門雕像附近,遇到正碰面的兩人。(如北門雕像處沒有遇見2人,回東門處與羅密歐再次對話之後再去北門雕像尋找。)
這個跟他說了也去了北門那個雕像都沒人
[/url]

我覺得這任務還不錯呀~~
簡單易做..新手也能參與
咬個果子拿2個小頭飾當紀念~
重點是真的很愚人..金錢攻擊MVP撿石頭怪獸頭瞬移回城甚麼都有
笑死我了

原帖由 肉质大绵羊 于 2010-4-1 12:40 发表
我干了坏事

你好壞,,,
好傷媽媽的心...
估計她要去自殺了..

原帖由 北北豬 于 2010-4-2 02:30 发表

你好壞,,,
好傷媽媽的心...
估計她要去自殺了..

是当医生的料~~
早死早超升, 阿弥陀佛~~不送不送

英雄救美后去找QBT他不鸟我, 再去北门也见不到人了 找罗米欧他还叫我去北门 卡住了~~

原帖由 βāъуFαсe 于 2010-3-31 22:49 发表
奇怪的箱子能开出什么?
拿的经验里有JOB么?

有job经验,相当的少
拔刀沖天笑,怒目向娥嬌.別人星捧月,我獨傲雲霄.

同样雕像找不到罗密欧的+1  求解答
溟水深蓝所在地"世界之树",交流不限服务器,欢迎各界热爱ro的朋友们加入~~~~~~~~~~~

原帖由 mykemi 于 2010-4-3 00:01 发表
同样雕像找不到罗密欧的+1  求解答

回东门,再对话之"去北门雕像...->关闭"->北门

如此反复几率n>=3
若非深爱, 请离开

原帖由 十字圣痕 于 2010-4-3 01:13 发表

回东门,再对话之"去北门雕像...->关闭"->北门

如此反复几率n>=3

在那里稍微等会就出来了
有四个npc,中间一对不用理会,先点右上的罗密欧对话,然后靠近左下的朱丽叶触发对话
妨碍别人谈恋爱被雷劈后,可以拿果子-,-
箱子10w一个也有人买,结果这个无聊任务还是赚了500w