返回列表 发帖
我哪天拖小号,哪天就有害人的,所以现在都不去火山了..找地呆着,发呆

原帖由 透明の红萝卜 于 2010-3-28 12:45 发表
我哪天拖小号,哪天就有害人的,所以现在都不去火山了..找地呆着,发呆

来昆仑陪我吧
放心的回火星吧地球由我来守护!!

原帖由 透明の红萝卜 于 2010-3-28 12:45 发表

你就是一个呆子~~~所以只会呆呆呆

LS就是个2货.完毕

最近无名3的凶怪好多 不知道是血迹的还是普通的
[imghttp://pic.yupoo.com/campanula0601/721257944d02/k1gmy0gh.jpg[/img]

2连了 编辑掉

原帖由 落寞 于 2010-3-27 22:16 发表
恩都说的很NB的样子  QS在火山自己练级么   说实话当天我在火山随便一找就把所有代练的小号都找到了  话放这  看见谁抢害谁  连带害死的骂我也好小站发来也好  我只能说不好意思

针对我的?》

俺上小站只是来抱怨下火山越来越不河 蟹了,对于不讲道理的人,舆论就是噪音呵呵呵!

不过说回来,就算自己多开 不是进阶97-98的又过来害的功夫点早回来了,要是不死或者双人,害小号也是浪费时间。

在重申一次,不怕较劲的!

ps:从来不放怪,受牵连都是无辜的人

再ps:再次bs飞蛇 = =

没心情针对你  谁抢我哥们怪了就害谁  这么说可以么  你没抢害到你那他给你道歉了  你发泄了也得让别人发泄吧  恩我也不怕较劲的  我那天还真在火山练了俩小时  很猥琐的等着拳圣来抢我  不过不知道该说失望还是欣慰  没人抢我  无辜牵连的那只能说抱歉了  还能怎么的  我只是觉得说害不了拳圣很搞笑  就蹲点害小号不够么

多干干你就知道了 真正职业的qs都是后半夜工作的 我这都是玩票性质
另外 你的小号我看到了 你可以多玩玩 就知道大家是不是抢你的了 说实话 你和祈福多半是碰到落发飞脚踢了 那东西即使距离50格也能提上去 不信你可以试试
另外 某日开小号出来 没回城 还是你传的我回去 觉得i
rp不是很差 0 0 但怎么.......
算了 不想争辩了 河 蟹点好

ps:在火山这段日子真的很河 蟹,互相帮助的人大有人在

我也退出火山了  干累了 倒不是怕人捣乱 这几天在安全区都很平安
帖子编辑掉 继续河 蟹吧

原帖由 落寞 于 2010-3-31 00:04 发表
没心情针对你  谁抢我哥们怪了就害谁  这么说可以么  你没抢害到你那他给你道歉了  你发泄了也得让别人发泄吧  恩我也不怕较劲的  我那天还真在火山练了俩小时  很猥琐的等着拳圣来抢我  不过不知道该说失望还是 ...

较真的话懒的说 害QS可以说跟本没戏 害小号惜忘不是很大 基本都是团队 活人看号 所以较真的话到时谁也无所为 冒似这是田园的帖子
The scent of a woman was not mine...
Welcome home darling.
Did you miss me?
Wish to dwell in dear love?
Touch my milklike skin.
Feel the ocean.
Lick my deepest.
Hear the starry choir.
Rip off this lace.
That keeps me imprisoned.
But beware of the enchantment.
For my eroticism is oblivion.
Old love lies deep you said.
Deeper shall be the wound between your legs......

火烧RP不差 对朋友必然不差 对陌生人也不差 但是对敌人嘛-_,- 害不害人都看火烧心情 恶霸就这样 和他做朋友 很快乐 和他当敌人 只要练级被火烧看到 就会郁闷-_,- Y3又不是没害过烦人的货们 不就是想代练么 就不让他带 小号不有人看号么 那你就可以一直下线歇着 反正要真让火烧看上眼了 只要他蹲游戏上 那他烦的人就没练的可能=.=

当然 火烧不是见一个害一个那样的人 不招惹他还有他的朋友们就OK 平时火烧很随和很可爱很2的

以上 不针对任何人 只是和火烧玩了这么长时间了 说说他给我的感觉``再好的人也不代表他就没脾气 只是不发作而已.
这次的小7就是这样=.=气急了罢了.

从来都不喜欢火山的人飘。。

恩算了不说什么了  上面2个也不用说啥了  对某人确实没好感  他发帖喷我哥们自然要喷  至于你说小号我传你回去  还真不知道是你  是你我肯定当没看见  这帖里我态度不好语气强硬了是我不好  不过不打算编辑了  害不害的我也不放嘴边了  深夜火山最近还真天天练  恩我这人就不信邪  就想哪天遇到个看看  不过暂时相安无事

我喵~

我想冒个泡泡。。。
火烧人品真的不差!!!对朋友超级好的!!!!
支持火烧大树~来摸摸个

PS:2猫是大撒子。。。