返回列表 发帖
给低级玩家找点乐趣吧。等级不够拼命练级累死人。等级高了又只有几个无聊的玩法。其实低等级组朋友玩才是最有乐趣的。多开点低级副本之类的

1.战役频道不显示喇叭内容,否则人家喇叭刷起来爬塔难受.
    2.圣母之颂歌技能结束的时候,不必具体显示到每个队内成员,可以改成"队伍圣母之颂歌状态解除".
    3.邮箱邮箱我要邮箱!!!
    4.喇叭急需提价!!!

第2条我看还不如改成取消喇叭系统呢
放心的回火星吧地球由我来守护!!

我希望能够多几个装备栏,就按某个键的时候,不用按N个件去切装备,就从这套装备直接切换到另外套
http://bbs.rohome.net/thread-1096139-1-1.html个人写的RO原创穿越剧,希望喜欢的朋友多来吐槽吐槽

我觉得没有明显的任务说明 大家做任务都是开着攻略(当然你很熟悉当我没说) 有个任务的相关按钮 可以查看相信的情况就好了 还有就是麻烦翻译下次请个好点的 别把什么男女性别啊都搞错实在贻笑大方的 还有输入人员 也多花点钱请一下 别那什么卡片说明啊 道具说明啊 句子不是不通就是拗口 要么干脆错别字  
代理商SD要是搞活动能稍微用点心 别每次偶千篇一律的  服务器也是别那么小农 死赚钱 老掉线很烦人
推着我的手推车浪迹天涯去喽~!

顺便补一句 我们打正常的字 (比如SFKS 监狱 )能不能别河 蟹? 那喇叭都骂成那样了 也不管管?  喇叭的使用最好有限制 比如同一个人叫一次有几分钟的冷却时间(SD不会考虑 那样不赚钱)
推着我的手推车浪迹天涯去喽~!

1 不卡
2 苹果太多
3 开放战场
4 错位现象必须改进
5 GVG回程取消
6 平时翅膀和回城必须有冷却时间和固定咏唱时间(记得以前PKF回城有咏唱的而且可打断)

暂时就这么点,想起来再+
低调の华丽~~

1滚轮
2savechat
3小退
4重开
6玩收费f?

原帖由 魯逗 于 2010-2-26 20:08 发表
别那么卡我就谢天谢地了
˙.﹒˙☆、【权倾天下】欢迎您的 加入     

说话总被河 蟹真是有够烦的...我总和别人解释我在美国然后"美国"必须是"美 国"...
喇叭总有人又爹又娘地吵架...这些是该管管了...

将PVP改成
自由场
1V1场
2V2
5V5
12V12
20V20
分A组和B组进入,并加入围观组,进入围观组的将以隐形模式,不影响PK的队伍
每个组开十个场
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

把PVP改下`改为直接选择项目然后进入~还有外面加的一切状态都无效
增加个GVG模式的PVP
还有2V2 5V5 的场均为GVG模式

喇叭改为在聊天那里显示`

把那个太占用资源的防内挂撤掉~用外挂式智能反内外挂~起码只占机子的资源不占服务器的啊- =

把技能F1-9增加到F1-12
外加下面数字键的 1-\

继续运用ALT+X打开项目栏~
取消/BM

优化好友,组队,工会的显示~

大概就这些~
世界之树'SK'CK研究交流Q群:3762591   當我拿起拳刃的那一刻起。我只存活於暗殺與被殺

原帖由 凯蒂小薰 于 2010-2-26 18:39 发表
1:加入成为MVP后自动截图功能,可设定为ON/OFF状态
2:为了平衡游戏,凡是gvg城池内无法施放的辅助技能,在城外得到此效果后进入城池将会效果消失
3:为了使玩家能正常进行游戏,使用血迹树枝召唤的boss再3小时后将会消失
4:城市地图内,玩家将无法通过任何技能/装备,来使得魔物转变成另一种魔物
5:为了平衡gvg各城市的地图,及不倡导玩家使用非官方所提倡的城战模式,通过旗帜返回基地的登陆点将改在华丽房间内

6:对服务器进行了调整,不会再出现卡延迟的现象
7:各地图的过图登陆点,将无法被施放“传送之阵”技能
8:“回程卷轴”在gvg地图将无法被使用
9:同一游戏ID使用“小喇叭”将受到30秒道具冷却的限制
10:修正各情况引起的掉线问题

2,比如说GVG城内无法的技能比如SQ吧,这技能本来时间就不长,再说职业也不怎么平衡,有个SQ在安全性加大了,不至于一进GVG地图立马就被秒,这没甚么不好
3,血树枝和树枝是道具,放出来的3小时消失,难道让人家使用的道具的人白白浪费吗
4,城内城外都一样,城外可以变怪城内也应该可以,这没什么不妥
5,点旗子进入GVG地图大大结约了走路时间这没甚么不妥吧!
8,回城卷任何地图能用凭甚么GVG不能用,有些东西使用回城卷后依然存在,但是小退重登后就没了

我的看法:
1. 苹果太多,把怪物本来该掉的道具改回原来的掉落机率
2.某些地图该有的怪数量少掉9/10,并且有些地图甚至该有的怪没有,比如说SFKS四楼的安毕斯,再比如克魔东边洞穴的拉达蛙
3.把GVG地图,GVG城内,以及首都,梦罗克等城的地图IP改成一样,比如首都三城外刺客魂,致命涂毒等开好,进入城内就消失了,地图IP改成一样则不会发生此情况
4.阿修罗霸凰拳的伤害或吟唱公式调整,否则极大得影响职业平衡

当你不能改变环境的时候想到的应该是去适应,否则只会换来,,来玩不玩...

原帖由 还没想好名字 于 2010-2-27 04:35 发表
将PVP改成
自由场
1V1场
2V2
5V5
12V12
20V20
分A组和B组进入,并加入围观组,进入围观组的将以隐形模式,不影响PK的队伍
每个组开十个场

很好.