返回列表 发帖
  不明真相。。顺便围观
Miss.perfume - Its my life 、﹏持续上新中!!→http://missperfume.taobao.com/

想起04年一个跟了我近一年的会员为了一件UB而骗了我,很伤感,工会别的朋友在宣传他,结果他逼于压力把UB还我,我原谅了他,过了一周,再次骗我,并带着UB和别的装备永远消失了,他的名字叫~亡灵之刃~,我不能忘记他的名字,以及他给我带来的创伤;
05年,两个跟了我近2年的会员,合谋骗了我的号,上我的号清空了N件装,我的心再次伤透了,从此到现在我再次没被人骗过;
骗人牟利或许是几百甚至几千,有时不够去喝一次酒或玩一次,但你失去却是永远的友谊及给别人带来永远的痛,希望楼主能像你所说的,永远改过来,用实际行动来表白你的决心,人最可怕的不是犯错,而是错而不改。

8倍色迷迷的007

原帖由 007-杨过 于 2010-2-23 16:10 发表
想起04年一个跟了我近一年的会员为了一件UB而骗了我,很伤感,工会别的朋友在宣传他,结果他逼于压力把UB还我,我原谅了他,过了一周,再次骗我,并带着UB和别的装备永远消失了,他的名字叫~亡灵之刃~,我不能忘 ...

谁叫你当时那么高调...人家忍不住诱惑呗.

[m_吃惊] 早知如此何必当初呢...多行不义必自毙。

回复 #32 007-杨过 的帖子

回复 #29 liqiang888 的帖子

围观
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

原帖由 -.-杯子 于 2010-2-23 00:31 发表
12楼和13楼
就是典型的被骗者与旁观者的不同心态
[m_装酷]

再怎么典型.被骗了我也只是一笑了之.那么爱拘泥过去就不是男人.
再怎么严重也不过是个游戏.
负二代你们伤不起的.

原帖由 finnik 于 2010-2-23 20:15 发表

再怎么典型.被骗了我也只是一笑了之.那么爱拘泥过去就不是男人.

...够大度啊..

比起点哥导弹这种朋友 安算好的了
我看好你哦
对的时间 遇到对的人 是一生幸福
对的时间 遇到错的人 是一场伤心
错的时间 遇到错的人 是一段荒唐
错的时间 遇到对的人 是一生叹息

原帖由 finnik 于 2010-2-23 20:15 发表

天囧系神
http://honeymilk.taobao.com/
HoneyMilk化妝品雜貨店

路过
悲剧,没流量

半夜找廣告發現這張激情貼
Hasta la vista

原帖由 魯逗 于 2010-2-24 04:45 发表
半夜找廣告發現這張激情貼

升官了,做版主了。。。

8倍色迷迷的007