返回列表 发帖
原帖由 Dry_martine 于 2010-2-19 19:36 发表
凤凰你就别去了...
满大街的人问你划不划船,吃不吃饭...

吓死人...
我回来时还被一堆人围着敲诈...

停车10分钟,开车走了,几个农民骑车追上来说手机放在路中间被我车压坏了...(R他妹的)

......................
3月2号直奔凤凰啊。。。机票来回都出了。。。。。。。你别吓我哇- -!!!看来我要谨慎谨慎了。。。。。。。。。。

原帖由 ロ圭o乐ル? 于 2010-2-19 20:53 发表

3月2号直奔凤凰啊。。。机票来回都出了。。。。。。。你别吓我哇- -!!!看来我要谨慎谨慎了。。。。。。。。。。

祝你活着回宁波
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

不来株洲溜达吗

人要是多么就一起拉去株州彻底变成湖南八日游- - 可现在只有我一个人诶 老恩一起游张家界伐,反正门票免费.景区内住宿人均三十包一早一晚.去过可以再去一趟啊,权当强身健体啊~

难道我改行程去张家界???。。。。。。。

那啥。。。免门票需要什么???

85后学生证加身份证
叫你不要那么早出票那么早出票,该了吧~

原帖由 ロ圭o乐ル? 于 2010-2-19 20:53 发表

问你吃饭划船这些是真的,只不过不是满大街...在景点那些附近才有.

我真被敲诈了...

你见过哪里的人手机是放大马路上的...赔了500,7  8个农民几台摩托车围着你,你想走都走不成..报警没用的.
⒈種邎戲.⒈種规则 .玩嘚起.继續 .玩吥起.退局 .

原帖由 Dry_martine 于 2010-2-20 18:36 发表

问你吃饭划船这些是真的,只不过不是满大街...在景点那些附近才有.

我真被敲诈了...

你见过哪里的人手机是放大马路上的...赔了500,7  8个农民几台摩托车围着你,你想走都走不成..报警没用的.

- -。。。。。。。。我是步行去凤凰随便逛的。。。他不会说我不小心踩到他们家狗狗拉的便便来敲诈我50块吧。。。。

原帖由 julyd 于 2010-2-20 01:22 发表
人要是多么就一起拉去株州彻底变成湖南八日游- - 可现在只有我一个人诶 老恩一起游张家界伐,反正门票免费.景区内住宿人均三十包一早一晚.去过可以再去一趟啊,权当强身健体啊~

那不是锻炼身体哦,是受罪。南边不知冷不冷,我们这边早上晚间还是很冷的。好象最近各旅游区风气不是太好啊,天暖点的好。哈哈你旅游时间老是和我的冲突,就象朗木诗我是07-08年间去的。

人生真是太喜感了。。
10分钟之内有1同事MM决定笃定一起成行
几天内某对情侣也去申请休年假一起去玩了。。队伍瞬间壮大到4个冷

萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌

网络流行语:翻

原帖由 julyd 于 2010-2-22 01:35 发表
网络流行语:翻

流行嘛?
萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌

我只知道小0已经欲罢不能了

额 我看是不流行阿
萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌