返回列表 发帖
有些女人教都教不会,教到你绝望,这点我深有体会

我只有猎人(神射)玩得来,因为玩猎人不会遭骂……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

羡慕楼主爱总啊,我玩猎人都有人骂,集中在你这啥烂装备啊,就这装备怎么练级,连个定射都不会,别玩猎人了, ,小弟就是在这种种骂声之中成长起来的

原帖由 打酱油的呆呆 于 2010-2-17 16:42 发表
羡慕楼主爱总啊,我玩猎人都有人骂,集中在你这啥烂装备啊,就这装备怎么练级,连个定射都不会,别玩猎人了, ,小弟就是在这种种骂声之中成长起来的

嘛,那啥,一来定射并不需要多么好装备,二来谁规定猎人一定要会定射了,我就不会定射,但是和我组过的人评价都很不错的……囧

还有那啥,不认同女玩家都是被骂大的这种说法,这和不同人的性格有关,我被骂的号都练不起来,猎人不被骂就能一直很欢快的玩……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

不要和老婆玩一个游戏,不然你会后悔的

先让她选漂亮的,了解怎么玩在练实用的。
Hasta la vista

X!楼主你幸福死了!
咱也想有陪我一起玩RO的人…
对于新手,还是让她玩剑士吧。QL很萌,操作也很简单
一样的仙境,不一样的RO

原帖由 你的微笑的纯净 于 2010-2-17 17:48 发表
X!楼主你幸福死了!
咱也想有陪我一起玩RO的人…
对于新手,还是让她玩剑士吧。QL很萌,操作也很简单
ずっと探してた景色 たったひとつの夢だ

LZ给老婆买套高A装 再买个BJ弓
只需要2连 顶多再来个箭雨

其他的事情嘛…… 就靠LZ开SG辅助就行
[imghttp://pic.yupoo.com/campanula0601/721257944d02/k1gmy0gh.jpg[/img]

逐渐跑题到讨论怎么教新手玩神射了。。。。。

一开始总是啥都不懂的,不想被骂就自己强大起来,自己没那个积极性,还是别玩了,或者说,别抱怨了。

ad猎人

点一下怪自动射,然后啃水果把

(无操作的只有a系职业,近程的还要涉及走位,如果怪物在跑动,还很难追得上,所就只剩a系远程职业了---猎人,还有鸟玩,也自动出击的)

原帖由 蓝军皇朝 于 2010-2-17 15:07 发表
有些女人教都教不会,教到你绝望,这点我深有体会

耐心些……一种思路教不会就换种思路教 = =
我至今没遇见过教不会的人…… 大概我教的都是很浅显很容易的生存基本吧……因为我也不是什么高手玩家

原帖由 迷糊的安安 于 2010-2-17 15:17 发表
我只有猎人(神射)玩得来,因为玩猎人不会遭骂……

爱蕾诺亚的猎人是渣渣[m_阴笑]

爱粽教我玩WS...我怕被某人骂
http://weibo.com/priestessrosa

原帖由 迷糊的安安 于 2010-2-17 18:38 发表

耐心些……一种思路教不会就换种思路教 = =
我至今没遇见过教不会的人…… 大概我教的都是很浅显很容易的生存基本吧……因为我也不是什么高手玩家

爱总教我玩猎人吧
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!