返回列表 发帖
我喜欢别人对我的问题提出异议 我爱砖头 好久没见hfmouse和浣熊家了
大过年的去看春晚吧
RoFlash_向日葵小班:http://bbs.rohome.net/thread-995034-1-1.html
[

电信Chaos服收希斯利安卡

浣熊是好人

大过年的小站huo药味就那么浓 看来要浓一年哪
Aux grandes âmes, les grands challenges.

lz  这个还未知,,貌似还有没人确切的回答lz

LZ 我告诉你 至少1个小时。。

高手从不需要别人的理解而是去理解别人

原帖由 木金肉丸 于 2010-2-13 18:47 发表

出头鸟总是容易遭枪打的,要习惯 特别某些人从来也没见帮过什么的,说起别人的不是倒是很有劲

不觉得那是叫做帮助人,反而像是白天工作时被老板欺压了,受气了,晚上来小站发泄..换着我是新人我也不屑于这样的帮助,他是什么东西,凭什么对着别人指手画脚的.
1楼回答里N个反问,恶心死人了..而且一句话就能回答的问题.硬是要鸡蛋里面挑骨头,找茬,真是吃饱了撑着.

还真把自己当回事儿了,233
的确人无完人,都有不冷静的时候,可是人家走的时候有多少人挽留,就能说明问题了。
顶浣熊一个

昨天分析流氓工会那里更是233死我,真是先知先觉,真是眼光独到,真是独具慧眼!! 根本啥都不知道就出来装蒜,自己有多少斤两回去最好称称再好出来现.

原帖由 颜纷纷 于 2010-2-14 12:09 发表
还真把自己当回事儿了,233
的确人无完人,都有不冷静的时候,可是人家走的时候有多少人挽留,就能说明问题了。
顶浣熊一个

都不知道他啥时候冷静过... 233 要走就走,敲锣打鼓告诉别人我走了,引来亲友团挽留谁不会.

原帖由 D.3 于 2010-2-14 12:10 发表
昨天分析流氓工会那里更是233死我,真是先知先觉,真是眼光独到,真是独具慧眼!! 根本啥都不知道就出来装蒜,自己有多少斤两回去最好称称再好出来现.

自己有斤两,不肯告诉别人,只是嘲笑别人没斤两,这让你觉得很开心吗?你不也是受了别人的气,回头上小站把气传人?我生气了,你满意了吗,快点开心过年吧,不然年都过不好.
我的解释有何地方不妥,错误了,我倒向这位请指教了.