返回列表 发帖
一直觉得HP蛮好的..(我不是指惠普) 又可以给自己123+HP 还可以传送 想去哪就去哪 ..
想练了 就组人玩一会儿 不想练了 就逛街... RO还是蛮漂亮的
主要是要掌握主动权.. 让队伍的频率控制在我手里... MD 爷就这频率 你再快 爷就是不给你加..

原帖由 天南星 于 2010-2-5 12:01 发表
一直觉得HP蛮好的..(我不是指惠普) 又可以给自己123+HP 还可以传送 想去哪就去哪 ..
想练了 就组人玩一会儿 不想练了 就逛街... RO还是蛮漂亮的
主要是要掌握主动权.. 让队伍的频率控制在我手里... MD 爷就 ...

= =然后你一不小心你组到个脑残喜欢一个人往前冲,那你就悲剧了
ずっと探してた景色 たったひとつの夢だ

挖的就是你
不要把大城市的无私境界 放射到全世界的各个角落
作为脑残 你可不必理会就是

原帖由 litwing 于 2010-2-5 14:14 发表

= =然后你一不小心你组到个脑残喜欢一个人往前冲,那你就悲剧了

我一直开SG啊,不认识的不组。。。

原帖由 莎拉公主 于 2010-2-16 16:48 发表

我一直开SG啊,不认识的不组。。。

莫非月大妈天生就认识人?

原帖由 litwing 于 2010-2-16 17:06 发表

莫非月大妈天生就认识人?

我自己拖自己练级不求人,我自豪

原帖由 莎拉公主 于 2010-2-16 21:11 发表

我自己拖自己练级不求人,我自豪

你又不是一辈子单机的.一辈子单机么当我前面的白说.
人总有开始纯真的时候....

回复 #34 莎拉公主 的帖子

那跟玩單機遊戲有甚麼分別
希望就是奢望

原帖由 飞雪の轨迹 于 2010-2-2 19:59 发表
我表示14寸的本子上独显就没有不悲剧的……
冬天暖手夏天煎蛋今年夏天之前一定要重配个台式机出来(泪

打算明年去大學買HP的表示想重新選擇
-無防備に光る希望は   
               -君を苦しめたのかな?

我很期待寝室里唯一一台HP爆炸......
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com