返回列表 发帖
原帖由 foam77 于 2010-1-23 23:53 发表
   麻烦告诉我 我的表格带了什么病毒 什么木马。。。。。。。。。

我很好奇

我从来没肯定的说过你的文件有木马,是你那个什么女儿在搞事情好哇,我电脑前段时间中了木马,我把最近收到的文件删了,包括你的表。就那么简单而已。

lolo0816 (2:25:37):
你那么急跳出来干什么 ,然后又说我上家不是好人 说他发你文件有病毒 你什么居心?
挑拨还是干嘛丫
真搞~
px801217 (2:25:55):
因为我电脑中木马了
就收了他的东西
研究4副本记录~~~AFK还差1个BOSS
闇·骑士领主 赛依连    (4/1)  闇·圣殿十字军 兰达       (3/1)
闇·神官 玛嘉雷特       (4/1)  闇·武术宗师 陈理欧       (3/1)
闇·超魔导士 凯特莉娜 (0/1)  闇·智者 西里亚             (3/1)
神工匠 哈沃德           (3/1)  闇·创造者 普拉             (3/1)
闇·十字刺客 艾勒梅斯 (4/1)  闇·神行太保 格蒂          (2/1)
闇·神射手 迪文          (2/1)  闇·搞笑艺人 雅欧帕奇尔 (1/1)
闇·冷艳舞姬 特兰提尼    (6/1)

px801217 (2:21:17):
我要是盗号的我还卖什么料理
干嘛不做代练

lolo0816 (2:35:21):
哎 您老太逗了
脑子太233了
之前和我朋友说接代练还要把装备放号上
px801217 (2:36:10):
什么乱七八糟的
lolo0816 (2:36:11):
您见过别人接代练要求顾客把装备放号上的?
笑死人了真是
px801217 (2:36:40):
对不起额,我很久没玩了,
就是在买和卖
lolo0816 (2:36:57):
要不我明天问他拿了聊天记录来给你?

研究4副本记录~~~AFK还差1个BOSS
闇·骑士领主 赛依连    (4/1)  闇·圣殿十字军 兰达       (3/1)
闇·神官 玛嘉雷特       (4/1)  闇·武术宗师 陈理欧       (3/1)
闇·超魔导士 凯特莉娜 (0/1)  闇·智者 西里亚             (3/1)
神工匠 哈沃德           (3/1)  闇·创造者 普拉             (3/1)
闇·十字刺客 艾勒梅斯 (4/1)  闇·神行太保 格蒂          (2/1)
闇·神射手 迪文          (2/1)  闇·搞笑艺人 雅欧帕奇尔 (1/1)
闇·冷艳舞姬 特兰提尼    (6/1)

原帖由 夏花绚烂依然 于 2010-1-24 09:04 发表

代练一般都是空号 什么都不放的啊 留个10W ROB 自己买点回程和翅膀已经很好了
好的代练全部都不用的 补给翅膀回程都是代练的自己弄的啊 放2个星期? 新号LV1到转生进阶2转99都不用2个星期

以上都有事实说明

LZ你也太假吧,原本这就不需要解释,你却解释了哪么多,还有,原本就你们两个人的事情,你一定要给大家看看,还喊冤,难道这是炒作,你活了30年还不懂?

原帖由 夏花绚烂依然 于 2010-1-24 08:58 发表
lolo0816 (2:25:37):
你那么急跳出来干什么 ,然后又说我上家不是好人 说他发你文件有病毒 你什么居心?
挑拨还是干嘛丫
真搞~
px801217 (2:25:55):
因为我电脑中木马了
就收了他的东西

请问30老狗 您这不算肯定算啥?
还说我妈咪人有问题。。当时我手机上的Q没有记录我很可惜!!
我狗急跳墙?我盗你号了还是这么?
你现在狗反过来咬人 我越来越怀疑你是不是被火星人驱逐到地球了。。专来地球搞事?~
还是你出生那会不只少了一样东西?嗯?~

FUCK

原帖由 小肚腩° 于 2010-1-24 18:49 发表

请问30老狗 您这不算肯定算啥?
还说我妈咪人有问题。。当时我手机上的Q没有记录我很可惜!!
我狗急跳墙?我盗你号了还是这么?
你现在狗反过来咬人 我越来越怀疑你是不是被火星人驱逐到地球了。。专 ...

你来咬文嚼字啊,意思已经说的够明白了,是你先来搞事情的,我需要解释什么啊,我上来就是让你个贱货显型的,你怀疑你大概是被轮着上过了吧,这么不要脸。

谁不要脸谁是贱货很明显 老不要脸的狗东西 不知道来SY干嘛 滚回你的火星去吧~地球不欢迎你!~

原帖由 小肚腩° 于 2010-1-24 23:10 发表
谁不要脸谁是贱货很明显 老不要脸的狗东西 不知道来SY干嘛 滚回你的火星去吧~地球不欢迎你!~

你半夜来来骂人你不贱,心平气和和你讲你和疯狗一样那是谁贱啊,SY你家开的啊?我来SY干嘛要通过你批准?你人民JC?你有本事使出来好了。

原帖由 nick1217 于 2010-1-24 23:17 发表

你半夜来来骂人你不贱,心平气和和你讲你和疯狗一样那是谁贱啊,SY你家开的啊?我来SY干嘛要通过你批准?你人民JC?你有本事使出来好了。

我平白无故来骂你? 你从那对话中找出我骂你一个难听的字了么?真是人不要脸天下无敌了啊~
自己污蔑别人在先 还好意思在那装纯装好人 没事少出来狗叫 没人要听你的

原帖由 小肚腩° 于 2010-1-24 23:21 发表

我平白无故来骂你? 你从那对话中找出我骂你一个难听的字了么?真是人不要脸天下无敌了啊~
自己污蔑别人在先 还好意思在那装纯装好人 没事少出来狗叫 没人要听你的

你说的话哪能听的,我就说自己是好人,你是贱货。

嗯 把自己夸的真好 你是水货NC货贱货3合1的 人至贱则无敌~

原帖由 小肚腩° 于 2010-1-23 18:54 发表
LZ我想问下你说的好心提醒到是安的什么心呢?
污蔑SY比你更老资格的人 你想干什么类?
我那会被盗号后在群里说是大树来SY盗号的人
有人知道你是大树来的了么?你要那么急跳出来
接着又和我说我妈咪发你的东 ...

抵制这个傻吊的帮我顶上去,多谢~

总之楼主是比较奇怪的。。。