返回列表 发帖
TS的作用在满S情况下效果是不争的…

楼主装备很牛了,不差一点秒人?

猎豹面具 要占用你4个快捷键
"人出生就是看着身边的人一个一个离开...自我逃避...什么也不做最好吧?"
"喧哗无用?"
"不! 惟我喧哗!”

楼猪真挑剔,附魔衣服,3S就多1S都觉得因为不是凑整就不爽

原帖由 ke75 于 2010-1-6 10:06 发表
再问给小白问题
ALE  和FM  是啥

爱丽俄 附魔(抚摸)

要么走加成路线,要么走atk路线
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

爱丽俄 卡 什么属性啊?

原帖由 ke75 于 2010-1-7 09:54 发表
爱丽俄 卡 什么属性啊?

剑商盗  S+2 HP+5%
弓法服  I+2  SP+5%
寄游千里之外.若似魂归大唐

平民就用附魔的衣服吧...而且相对之下用血球明显高输出啊...为了凑整扔掉了小雷腰么...话说感叹一下- -...现在PVP用的纯A刺都绝迹了...

原帖由 ke75 于 2010-1-6 09:07 发表
多出来的1点S不要紧?

那还叫凑整?

那请问S111和110有区别吗?   STR是10的倍数一个档次 像LZ那套装备S108和110是有很大区别 那S110和111又有什么区别呢 总不见得S110比S111伤害还低吧

原帖由 红白加护 于 2010-1-6 09:30 发表
CK可以玩自杀流
加护现在就穿个BJL批肩一身垃圾装到处找AB

求问 CK如何才能在G中反死AB 还需要什么装备 BJL披肩+4够吗?

.....话说你S好低。。。。能杀人么。。。。

原帖由 307961 于 2010-1-7 19:01 发表
.....话说你S好低。。。。能杀人么。。。。

他现在是没吃料理没算12进去的..+9S只是职业JOB+成而已

原帖由 弑神者 于 2010-1-7 17:50 发表

那请问S111和110有区别吗?   STR是10的倍数一个档次 像LZ那套装备S108和110是有很大区别 那S110和111又有什么区别呢 总不见得S110比S111伤害还低吧

?讓時間?℡→↘ 証明↙←℡﹏ヽooωǒ喜歡祢....o

用新出的那个无视10%人防的衣服吧,那个貌似加S