返回列表 发帖
原帖由 xlwhlxd 于 2009-12-26 23:59 发表
其实我有把+9多变,1青古3暗SS...>.<
热狗情况下用了就190攻速叻..纯娱乐.

以现在的条件其实有钱用套卡不靠激发也可以接近190了

原帖由 rolongc 于 2009-12-26 22:16 发表
RO1.5靠刺客致命后了爆刷华丽最快  破锥再不受倍率技能影响也不受伤害加成卡片影响

1.5刷华丽不是ss和yr或者ql最快?ck没狂怒比较难道193吧,真的要说好处就是ck加V对血量影响大点

原帖由 浪漫de咸鱼 于 2009-12-26 23:05 发表

1青3纸妖+茉莉套,10字CK爆一下都1950+了。。140S(还是130S,忘了- -),CRI能到45。。那个什么流氓卡。。跟纸妖卡都加算的都不见得牛B得哪里去。。。有纸妖卡还不是普遍打2100+。。。为了多打150+而 ...

卖的鬼除了炒作必然有他的道理.
流氓卡带了可以不用茉莉套换点别的.而纸妖是需要暴击的前提下才能提高伤害....
流氓卡本身提供暴击.
当然如果你吃的碾磨当我没说.4纸妖不解释.

对于LZ可以用茉莉套+种族暴卡...什么玩具士兵...风灵龟之类的.看打什么怪了
寄游千里之外.若似魂归大唐

原帖由 qsedwa8487 于 2009-12-27 02:13 发表
武器的话,,插深渊不好吗?………多变不是4级武器吗?暴伤增加有限的狠,我宁愿穿茉莉套空出武器的卡位。穿茉莉,幸运歌,料理。暴率就够了。不然带黑猫耳,两潜能也挺好
4級武器請自重。

個人認為沒必要多變 +10 3種族暴擊拳刃 既實用性價比又高  高檔點的就+7 3種族暴擊屬性拳刃 對暴刺來說 茉莉套雖然有很多的cri 但是占位置太多了

個人建議頭上貓耳 插小巴卡披(什麽披看你喜歡了) 裝飾品犬妖插眼珠戒指 s湊整就舞獅插眼珠戒

以上純粹個人觀點,僅供參考

个人感觉种族特化暴击卡比较不错 爆加的多 不消耗sp 就是像双刀一样很麻烦
我用的是2青2纸,没ml上c50*2也很容易 其实很不建议用4纸之类配法 消耗素质还限制装备 很多情况下 变换装备是很痛苦的事 ml最大的限制也是如此 还有就是用装备凑素质点数  
多变用浓缩+9难度不大 基本2-3把出一个 我是一把直接+9 而且不用拉商城
至于流氓卡 除非你有4张 否则伤害并不比2纸强多少 4张流氓+爆才16
不消耗sp才是真的 但说实话 算起性价比 ck1v就近8000hp(无装备) 刷细白和刷果子的价钱差别不大

BBC时期种族爆伤卡几乎都弄了一套,但常用的也只是喷射GBL,其他地方不常去。。

90+时才爆1300,当然S不是99。。
报纸上说:抽烟对肺不好,我把烟戒了

报纸上说:喝酒对身体不好,我把酒戒了

报纸上说:玩RO对眼睛不好,我把报纸戒

不知道為啥大家都推崇多洞武器- -隨便紙妖20%是很可觀,但是bbc作為純物理攻擊的職業類型,一把武器走天下是很不現實的,3洞拳刃搞起來成本那麼低,一把+10多變等於數把+103洞拳刃了,3洞拳+種族暴擊不好?

lz真有钱拉商城的,我记得ro商城这东西貌似100r吧-。-直接可以淘宝收把成品了

纸妖和流氓卡必要的...

最好的确要流氓。。
没流氓的话选择非常多。。纸妖我都懒的上。。
转生后毅然放弃BBC,华丽但可玩性不高。。
还有个小CK 99,看有没兴趣转来玩玩  
报纸上说:抽烟对肺不好,我把烟戒了

报纸上说:喝酒对身体不好,我把酒戒了

报纸上说:玩RO对眼睛不好,我把报纸戒

原帖由 装甲兵水月 于 2009-12-27 11:54 发表
最好的确要流氓。。
没流氓的话选择非常多。。纸妖我都懒的上。。
转生后毅然放弃BBC,华丽但可玩性不高。。
还有个小CK 99,看有没兴趣转来玩玩  

不讨论是不是bbc,只要是a刺我觉得可玩性绝对高

我那只只+了一点点A的CK(主音投偶尔无影) 也感受到了A刺的可玩性(打怪)  搞到都有再练只BBC的冲动了。(已有XO 音投)

华丽不是圣属性嘛!

插张暗卡就行咯

原帖由 是是非非 于 2009-12-27 11:21 发表
纸妖和流氓卡必要的...

流氓卡的产量..汗一下

无非就是流氓+纸妖而已...别的想不到了

觉得流氓有困难就4纸妖配合茉莉套+研磨,配合属性附加什么的...数字还是比较可观的