返回列表 发帖
原帖由 curse月 于 2009-12-24 17:06 发表
我發現,每次SS的帖子最終都會變成BJ和MJS的討論帖..
沒錢的都別浪費錢去要MVP卡..弄得現在的RO好像真的沒錢就玩不起一樣..

因为很多触及不到的东西才有讨论的意思,大家意见一样或者都知道的,就没什么讨论的意思了

对于"xxxx的都买了还在乎xx的花费?"的理论
从来只有摊手

如果买张mjs插弓只是为了看漂亮数字而不是长期使用的,那就上伤害增幅卡吧

没有就没必要说,说了也白说。

好比和瞎子谈论颜色,浪费口水。

原帖由 艾丝梅拉达 于 2009-12-24 17:10 发表
又按了一下计算器,状态全开的话.MJSBJ相比差别还是非常大的

而状态全开相当麻烦,没了邮箱以后带血球套简直是折磨

如果只针对状态全开龙洞3头的话,价格差2个0还带对折再对折的天龙弓伤害也有6Q+

...

我带血球套,MJS BJ,玩具BJ(不成套)带好各种属性箭不超过50%就可以在龙3打满1~2小时的,超过50%也没问题,SP无限的.MJS打BOSS龙,3头,绿龙,黄龙,另一把打蓝龙,红龙.也想过配把3地龙1牛的砍,但是人懒,不高兴收- -  MJS SY的话,龙3就打BOSS和3头咯,作用狭隘了,伤害是有差距,不过少量量变不会质变,SG一般都能顶住的,不会太累.以上是我的对在龙3的看法.

本人自愿修改,瞎子不谈颜色.

原帖由 intro 于 2009-12-24 17:23 发表
人家要说话了,他厉声出来反对.
人家问他说啥,他说我不跟你谈.
高,真高.

我哪里厉声了,请问下?

你让我说说使用这弓的经验,你有这弓吗,你没有这弓,你让我和你从何说起呢?

经验交流的前提是双方都有使用过这把弓的经验——你,有吗?

道听途说就能下结论,这话我原封不动的还你——"高,真高. "

:靠,周某某唱歌真难听…
:你有他唱的好听吗?
:没……
:那你有毛资格评论人家啊…
:…………
报纸上说:抽烟对肺不好,我把烟戒了

报纸上说:喝酒对身体不好,我把酒戒了

报纸上说:玩RO对眼睛不好,我把报纸戒

A:你和我说说红色和白色是什么好吗?
B:你眼睛看得见吗?
A:瞎了……
B:那么你让我怎么和你说呢……

原帖由 sweetxue 于 2009-12-24 17:13 发表

因为很多触及不到的东西才有讨论的意思,大家意见一样或者都知道的,就没什么讨论的意思了

要討論你可以開專門的對比帖,別每次一說SS的就馬上來說BJ和MJS..
每次都這樣重複說,有意義嗎?真要說就去開帖..

言论自由...

這是大款與小款的分別,小款總愛沖大款,沒指什麼農民開x6的也見過,說油貴

這是大款與小款的分別,小款總愛沖大款,沒指什麼農民開x6的也見過,說油貴

2連了…手機不爽

不是款不款的问题

MJS3深渊 用果子比AB用性价比高了N个档次了 甚至大部分BOSS都不需要用果子 而且一些BOSS防不高不低 用MJSBJ未必比租弓高出很多 但是MJS3深渊就明显要高一些了

SP的话 解决方法很多 ZZ换 舞女流 啃补给 切BJ 加INT 都是方法 而对BOSS的攻击力差距是硬伤 打掉BOSS也是用时越短越好

至于平时练级打非BOSS怪 MJS并不能提供意外的惊喜
打宝 又不打BOSS 不用MJS也罢 吉芬水池 还有吗?

偏题了:回答LZ问题 ,有BLQ的话,一定锐利快

二连380% 有视防御
锐利450% 高几率无视防御
你说呢

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

2连了掉线,最大的悲剧