返回列表 发帖
ADV
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

求DVI的GVG装备,30楼的,我决定玩DVI了= =

自己顶上去~

暗神/MK    虫盾    大便    DTL     2个店幸运   UJ/废气披

恩。。。差不多这样了。。。

2个月后就没人喂你喽~

楼上的够贫民。。。
寄游千里之外.若似魂归大唐

太保装备不一定要很好的, 不追求高d的,抗雪装就可以了
如果比较有钱,衣服MK风,其他用一般人防装,足矣

个人感觉DVA跟DVI都差不多(我说的是DV99的那种),因为我GVG里从来不放雪(飞T给覆盖后我就不用抄袭那技能的了)。。。

我练这种 纯辅助的不好玩 而且太保d不需要很高 装备加成天次100足以  我玩背刺和怪物互击

终于 农好了=/=

原帖由 minying 于 2009-12-25 20:57 发表
我练这种 纯辅助的不好玩 而且太保d不需要很高 装备加成天次100足以  我玩背刺和怪物互击

偶也觉得TB的D不用堆很高  起码装备和卡片多选择魔防或人防   

DVx的话   偶宁愿玩背背流   不过D较低 暗影慢很致命  偶就放弃念头了。。。

2个月后就没人喂你喽~

技能点也不够 要出自由保护 如果加暗影的话只能加到2 跑起来慢了 -.-

保护全脱暗影都可以出满没冲突

不否认4SS短剑很好用

但是我都是用状态刀或者切战斗  4睡眠可以飞脚的时候睡5妞 睡舍命什么的 我也因此顺利的好多次死里逃生

战斗就是纯粹为了提升生存能力

反正也是看你想拿的武器想穿的装备 来配合自己的配点吧 其实各有各的好处.

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2009-12-25 21:42 发表
保护全脱暗影都可以出满没冲突

因为背刺要出到10 所以不够 个人喜欢玩背刺 在高科技面前暗影没撒用 直接A掉饿-。-

原帖由 飘雪~~ 于 2009-12-24 17:48 发表
求DVI的GVG装备,30楼的,我决定玩DVI了= =

俺的TB DVI 装备如下

ILC 电眼 长烟斗 MK风(可切暗神 我现在不玩了 本来当时打算出了骷髅板甲换骷髅板甲来的 没来得及换) HW盘子 UJ披(有条件的当然还是UJ恐惧或者代理者) 古怪 俩奥手

武器 战斗/4睡眠/4属性..

=.=其实觉得奥手没必要带的 如果以上装备配俩蘑菇体力 吃料理 有将近1W6的血 人防又高 无属性防御力也不低 生存能力真的很强(我指的是在TYF SY强人太多)..

因为有我家男人的支持..所以我是全程魂+凯系技能的 不怕魔解 吃白也省 暗影跑路又快=.=所以我玩太保觉得很开心