返回列表 发帖
我这个马甲的话让老狗解释。

主号是个姓氏。
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

原帖由 rzdaaayyy 于 2009-12-20 18:47 发表

哪个?
你给个连接来瞧瞧

那个就是我那天给你看的那个啊

好像那时候比你给我看的胖一点哦.
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

原帖由 natineprince 于 2009-12-20 18:55 发表

好像那时候比你给我看的胖一点哦.

也许吧``
反正没觉得什么不同``

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2009-12-20 18:52 发表
我这个马甲的话让老狗解释。

主号是个姓氏。

FU?
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

外号~

以前喜欢抽 白沙

原帖由 你的微笑的纯净 于 2009-12-20 06:05 PM 发表

原来是这样啊,咱也生在六月呢,maya酱握手!

我是四月的··在六月的是一个很重要的人哦
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

原帖由 水无月玛雅 于 2009-12-20 19:35 发表

我是四月的··在六月的是一个很重要的人哦

精壮少男么?

见QMD3
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

我的名字有点迷信加神话…
比较复杂的原因啦~当然和我自身有关~
恰好貌似有一部动画篇也叫这个名字吧…烈火の炎 虽然我没去了解过
因此就用了~

只要是活着的东西
就算是神
我也杀给你看!!

其实这名字不是因为RO里的怪取的
当时觉得自己只是一个傀儡,所以就取了这个名字
没想到经常和人重名

一个没有看过的动漫里的人物。。同学给我取的。。

居然卡了,那我就不客气了

原帖由 黑龍 于 2009-12-20 22:46 发表
一个没有看过的动漫里的人物。。同学给我取的。。

霸王爱人整天OOXX女主角