返回列表 发帖
不花钱玩 就花时间   小小的投资 有益身心健康

有些路是自己摸出来的,lz享受下游戏吧别享受练级
个人网站 www.ghxuan.cn 欢迎来看看^^

买号最快,花钱比自己练相对少,有的进阶90+的号不到200就搞定

不花钱,就练个组队型的职业,赚ROB心态要好,每天赚一点点...不能跟职业玩家攀比..不花RMB就得多花时间..

新手,建議投資二三十元賣點卡換點小錢搞套爛民裝,然後慢慢來,起初計畫每天練幾級,80后每天練1級,90后每天練百分之幾,很快就轉生了``遊戲嘛``慢慢玩才有味道的`到高級了再投入錢這才是玩遊戲的王道,從一開始玩就花錢買極品裝備找代練,1星期轉生99了,全套極品,那又怎樣,對職業對遊戲都不熟悉,玩起來也沒意思

原帖由 my19891020my 于 2009-12-19 22:20 发表
买号最快,花钱比自己练相对少,有的进阶90+的号不到200就搞定

看我签名……

花時間,打卡片賣錢,再請人拖你。請問lz滿級是爲了什麽?光環嚒?

从来不花RMB的飘过...
个人觉得LZ太激动了......又要马儿不吃草...又要马儿跑得快......
RO本来是个很轻松的游戏而已......花点时间打打卡不也很好么......

新手还是先丢钱再赚钱吧- =
不然我真不知道RO怎么玩起来...

起码我大树2转99CK就花了近500...

有时间去打打奴隶卡,HW卡,MK卡~RP好你就真不需要花钱玩了`
世界之树'SK'CK研究交流Q群:3762591   當我拿起拳刃的那一刻起。我只存活於暗殺與被殺

感谢大家啊!!!

不花钱就花时间吧~~~~~

初期我投了400拓荒.以後就不用錢了..

我说敏捷十字怎么可能一头怪一瓶药!
你花点钱把装备弄好点组牧师打怪一瓶药都不需要用!百分95回避的概念你不知道吗!
光复的十字之光与堕落的暗之十字

好奇到底是什么工具。/
RMB1:18ROB
消费不起,来峡谷好啦  RMB1:95ROB-100ROB

先练个ws号,去冰洞打2张雪怪卡,然后你的骑士就不愁水钱了