返回列表 发帖
原帖由 bearrro 于 2009-12-17 20:15 发表
不知道哪家的AB能分后1.5E保底那么猛~~[m_傻笑]
注意他是保底  大家找他拖好了~~

你也不用这么欢乐吧= =难道是好不容易找到比你还笨的?

对待5L的同学要用爱来感化他,建议此同学多看小站的拳圣贴,尤其是精华帖就会知道了

原帖由 完美黄金小强 于 2009-12-17 20:12 发表
[m_叹气]
rurutia唯爱.
其实你没玩过ro不是你的错,但你在小站这里乱发帖,只让人觉得你脑子有问题.

我玩ro的时候,估计你小学都没毕业那。

[m_我错了] 我错了~~虽然我没BJ书 但是我也知道能打到分后9200w的峰值  

讨论归讨论,人身攻击和指桑骂槐就不对了。回贴的几位都注意下,再来的话,直接进小黑屋。

原帖由 rurutia唯爱 于 2009-12-17 20:36 发表

这位大哥几百年不玩了RO了,突然来上次还装那啥,说一些完全不靠谱的话,无语。。。。
SM收人的悲剧结果,我宁愿相信她打的是“什么”,她是打错了- -

拳圣火山一小时,AB人三一小时,一起交经验怎么样?奇迹后鸟不分就80w一只了,你人三一个怪,就算唱经验歌也远远不能及啊

从我见这位仁兄的第一个帖子开始就一直发表这种类似抬杠的话题 我真的只想确认一件事 你确定你说的话你都亲力亲为了么? 还只是道听途说? 真觉得你说的一些话很不靠谱 火山拳不管是在托人门槛(70就能烧Y3至少90) 操作难度(Y3和火山拳根本不是一个层次) 耗费人力(Y3你能一个人刷?算双开) 都不是一个档次的 搭档不熟练的组合还真就不如火山拳来得稳定

配合默契也不会高到哪去,上会打了6000W有分,那差不多是极限了。而bj书至少是7000w保底

原帖由 rurutia唯爱 于 2009-12-17 20:36 发表

原来你1999年之前就玩ro了,那时的ro是什么游戏?我只知道现在的仙境传说简称ro.

原帖由 完美黄金小强 于 2009-12-17 22:51 发表

原来你1999年之前就玩ro了,那时的ro是什么游戏?我只知道现在的仙境传说简称ro.

你不知道人家卖老就靠这句话了。。你就算比他玩的早照样甩你这句  
报纸上说:抽烟对肺不好,我把烟戒了

报纸上说:喝酒对身体不好,我把酒戒了

报纸上说:玩RO对眼睛不好,我把报纸戒

原帖由 matthewii 于 2009-12-17 21:19 发表
讨论归讨论,人身攻击和指桑骂槐就不对了。回贴的几位都注意下,再来的话,直接进小黑屋。

认真看看今天的贴·有人好像故意在骂人的·直接小黑吧~看到我都激动了

小伍哥出现,那个什么什么老玩家可以叫小伍哥带体验体验.

只是小白式的喷子...管来干啥
玩得久只能说明是老玩家,不能说明是老专家

比经验你们都乡下了...最快是...食那个+经验的物品..用人民币堆半小时..斗?用按链..刷啊....

原帖由 黄仔 于 2009-12-18 00:50 发表
比经验你们都乡下了...最快是...食那个+经验的物品..用人民币堆半小时..斗?用按链..刷啊....

免费服没这东西