返回列表 发帖
原帖由 qsedwa8487 于 2009-12-15 09:36 PM 发表
这么说旅馆流的话,平民装也能到2000W吗?高书奇迹不分

能。。。-.-其實傷害夠高.. 減少燒死的HIT數...能使SP更充分利用..而且SP自己會恢復...打得不算慢..關鍵得找到怪
Hasta la vista

完毕,欢迎吐槽..我有爱丽丝盾火山套装,烧狗就是把号带70-80用用。配点肯定是没成形的(I 20)。清经验太麻烦所有什么加经验的技能状态啊我都不加,加会贡献经验50%

PS,上面的AD毛无套对烧狗毫无帮助。

原帖由 青花 于 2009-12-16 08:00 发表
完毕,欢迎吐槽..我有爱丽丝盾火山套装,烧狗就是把号带70-80用用。配点肯定是没成形的(I 20)。清经验太麻烦所有什么加经验的技能状态啊我都不加,加会贡献经验50%

PS,上面的AD毛无套对烧狗毫无帮助。

我有说是毛无么?

平踢流,就是裸身满攻速的那个,能烧狗吗?

自己弄得专门为烧黑狗弄得qs,就是为了托70~80的号

s99的种族体型书
旅馆流吃s料理大经验带鞋子一小时4000w经验 分下来就是一小时2000了
感觉就是手快效率就上去了

只要多刷蓝,撑满12的时间,效率就会上升。花钱也直线上涨。开点小号宝宝金什么的就更效率了。
分2000W还真是多,应该不是平均值吧,偶尔能飞到这个效率。

原帖由 青花 于 2009-12-17 07:58 发表
只要多刷蓝,撑满12的时间,效率就会上升。花钱也直线上涨。开点小号宝宝金什么的就更效率了。
分2000W还真是多,应该不是平均值吧,偶尔能飞到这个效率。

嗯,一般就是1800左右了 懒得弄火山qs了,所以专门弄得烧黑狗的 s99的,黑狗也打得很安逸

我是大树服的,欢迎新玩家..

烧狗不用奇迹那么麻烦吧。狗又不是大体型。月亮日去烧把月亮祝福加满就可以了。
不过烧狗什么都不重要。重要的是寻怪时间实在太长了,因为打的人少,刷新实在太慢。
"のмíss``уòυ.﹏゛                     "のмíss``уòυ.﹏゛                      "のмíss``уòυ.﹏゛

奇迹的经验高点,输出高点还能用技能加攻速。狗是很好的怪,SDL型两人组队能一秒一个

其实我用拳圣烧狗SVDL和另一个SAD  一起烧的。。。旅馆流或者ZZ补给,+0奥丁套
永恒梦的持续,待哪一天的清醒

雪糕夹子+火3矿工+0奥丁套,+0兽人石盾
永恒梦的持续,待哪一天的清醒

狗就那么点血,还双烧………三矿工不划算,输出不高还贵。打狗用地属性的。我的是+6两哥布灵一花地书,加5奥丁贝利套和石盾套。

我想问一下。。LZ这个是需要造奇迹的吧= =?造奇迹几开了呢= =?

1:星星烧省魔,而且这和祝福没有任何关系。
2:不造奇迹
3:什么书也好可以用贤者加地附省魔。地矿650一个..

我家两台电脑一台开7个很安逸叠在一起放在比较安全的角落,要高等级的AV神官或者宝宝金保护。