返回列表 发帖
原帖由 qsedwa8487 于 2009-12-11 22:14 发表
呃,算了,我还是练级去,不好和你们解释,用事实说话吧。

还有LZ,SS的平射52的DPS可以上到15000+的~请问LZ的又是多少?
再奉劝您一次,别把自己想当然的当有用的经验拿来告诉别人!请您三思而后行!!
PS:无图说锤子!

原帖由 qsedwa8487 于 2009-12-11 22:14 发表
呃,算了,我还是练级去,不好和你们解释,用事实说话吧。

这就对了,[摸摸头]乖~乖~等你传捷报,期待一下。
~~百合无罪 百合有理 百合王道~~

我玩每个职业前都是模拟器加收集资料一到两天。也许确实枪手打怪打不过神射,但那也无所谓,这是我升级最快的号,我玩得开心

枪手成本低,刷材料方面很方便的,唯一缺点是属性麻烦点。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 qsedwa8487 于 2009-12-11 22:18 发表
我玩每个职业前都是模拟器加收集资料一到两天。也许确实枪手打怪打不过神射,但那也无所谓,这是我升级最快的号,我玩得开心

[数据帝??]

突然很有兴趣和楼主比一比,想要无限商城补给和普通补给带不带拖都可以,48小时可以看看到底是枪手快还是忍者快,嘿嘿~~可以彼此交换一下心得

嘛~~算了,睡觉了~~灭哈哈哈哈~~~楼主不要当真哟~~快去练级吧~~

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-12-11 22:19 发表
枪手成本低,刷材料方面很方便的,唯一缺点是属性麻烦点。

附属性刷卷轴,不麻烦,不解老大说的是哪方面麻烦。

我不会去无二,我想知道ss平射火鸟多少,我用模拟器算的枪手是1w2,当然,这个不一定准,不过我模拟的是候用的只是小康级的装备,而且,我认为的枪手最强输出是踩blq的高速淋弹连发,总之,我会自己练到发光的。到时后用事实说话

原帖由 qsedwa8487 于 2009-12-11 22:18 发表

这就乖嘛- -那以后就不要说出那么多不确定的信息出来啦,要先测试好整理好了再拿出来说嘛。

关于这个
原帖由 qsedwa8487 于 2009-12-11 22:25 发表
我不会去无二,我想知道ss平射火鸟多少,我用模拟器算的枪手是1w2,当然,这个不一定准,不过我模拟的是候用的只是小康级的装备,而且,我认为的枪手最强输出是踩blq的高速淋弹连发,总之,我会自己练到发光的。 ...

那个啥,我没有什么可以说得了。

CkxLsy同学……

CkxLsy大佬……我们洗洗睡吧。你累了吗。上了一天的班了都。。

原帖由 qsedwa8487 于 2009-12-11 22:25 发表
我不会去无二,我想知道ss平射火鸟多少,我用模拟器算的枪手是1w2,当然,这个不一定准,不过我模拟的是候用的只是小康级的装备,而且,我认为的枪手最强输出是踩blq的高速淋弹连发,总之,我会自己练到发光的。 ...

精神上支持你到发光。
但是,技能和平射比,有得比吗?

事实上xx帝这个句式现在用来骂人的比较多…………无限补给是我的梦想…………

原帖由 h409756627 于 2009-12-11 22:27 发表

大佬,我们洗洗睡吧。你累了吗。上了一天的班了都。。

还没看电影呢- -精神好着

平射一万二么我倒
二连也很高了吧...兽弓
别以为就你枪手会使技能啊

原帖由 qsedwa8487 于 2009-12-11 22:28 发表
事实上xx帝这个句式现在用来骂人的比较多…………无限补给是我的梦想…………

是**帝不是XX帝,**帝是用来娱乐大众的,不骂人的,不喜欢骂人,请不要误会。我闪了~~

原帖由 CkxLsy 于 2009-12-11 22:28 发表

还没看电影呢- -精神好着

有闲情 的pm我推荐两部电影或者好看多流畅的在线网址吧~~先谢了,我撑不住了,睡觉了。88

呃………神射最强输出不也是blq二连吗?高isr的blq基本无延迟,那就是看单次攻击的伤害了,我现在80D都能秒蓝皮了,你说到最后我们单次攻击谁高?

原帖由 qsedwa8487 于 2009-12-11 22:32 发表
呃………神射最强输出不也是blq二连吗?高isr的blq基本无延迟,那就是看单次攻击的伤害了,我现在80D都能秒蓝皮了,你说到最后我们单次攻击谁高?

你玩私服玩多了吧,二连延迟看aspd的,跟布莱齐有什么关系。

另外,神射不仅仅有二连,还有锐利鹰突等手段,而且能定位卡怪,这些都是足矣一次让枪手无语的优势。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。