返回列表 发帖
原帖由 烈火の炎·L 于 2009-12-12 10:24 发表

内核不同,麻烦还是别扯了……兼容模式不是100%能模拟的。

兼容模式和我所说的虚拟机完全是两个概念,虚拟机是在原有系统上再虚拟出一个独立的系统,和原系统是什么内核的完全没有关系。

原帖由 davidzhang82 于 2009-12-12 10:32 发表

兼容模式和我所说的虚拟机完全是两个概念,虚拟机是在原有系统上再虚拟出一个独立的系统,和原系统是什么内核的完全没有关系。

好吧,恕我秒看断章取义了。

只要是活着的东西
就算是神
我也杀给你看!!

软件的兼容性我想只是个暂时的问题,系统既然更新了,软件肯定也要跟着更新,现在出的大部分软件都支持WIN7,功能也在不断强大。
既然用上了新系统,那还装功能相对落后的老软件有什么意义呢?

原帖由 烈火の炎·L 于 2009-12-12 10:31 发表

你对于Win7太过于执着了……
市场反馈出来之前,还是不要妄下定论的好,毕竟不是你一个人用。
我也用的Win7,不过它的兼容性我还是很质疑的。除了对于常用硬件的识别还不错以外,软件的兼容还是欠佳。比 ...

老狗那不能识别的硬件不是一般人拿来玩游戏的电脑所需要的。
http://photo.yupoo.com/alone97/948505868789/medium/

原帖由 alone007 于 2009-12-12 10:36 发表

老狗那不能识别的硬件不是一般人拿来玩游戏的电脑所需要的。

其实它对我的显卡也不是很支持,ATI4650,玩RO双开是会卡的。

只要是活着的东西
就算是神
我也杀给你看!!

对硬件的兼容性很大的因素要看硬件厂家,想要硬件完美运行要有驱动支持,厂家软件驱动跟不上,硬件指标再高也是白扯。

现在硬件对新系统支持不好,要么是硬件过老,厂商停止了对其技术支持;要么是硬件过新,技术上不完善。

原帖由 烈火の炎·L 于 2009-12-12 10:31 发表

你对于Win7太过于执着了……
市场反馈出来之前,还是不要妄下定论的好,毕竟不是你一个人用
我也用的Win7,不过它的兼容性我还是很质疑的。除了对于常用硬件的识别还不错以外,软件的兼容还是欠佳。比 ...

其实就是他个人用后的感觉。可以理解为纯粹是他个人行为,并不代表某群体。

原帖由 CkxLsy 于 2009-12-12 10:48 发表

其实就是他个人用后的感觉。可以理解为纯粹是他个人行为,并不代表某群体。

我上面说的确实是个人经验,我不想说我电脑水平有多高,毕竟我不是计算机专业的。

但从我接触电脑到现在有十多年的时间了,从最早386时代的苹果系统、DOS字符时代、到图形界面的windows3.x、95、ME、98、2K,再到现在的XP,不说用个滚瓜烂熟也差不多了。

纯粹是好心提些建议,不接受算了。

Fuck,win7用N卡玩海猫EP5,战人跳个楼显卡都直接停止工作1秒后恢复,金藏老头跳楼又停止工作1秒后恢复

原帖由 黑暗咆哮 于 2009-12-12 11:42 发表
Fuck,win7用N卡玩海猫EP5,战人跳个楼显卡都直接停止工作1秒后恢复,金藏老头跳楼又停止工作1秒后恢复

不能纯表情。。。你真厉害

只要是活着的东西
就算是神
我也杀给你看!!

原帖由 davidzhang82 于 2009-12-12 11:28 发表

我上面说的确实是个人经验,我不想说我电脑水平有多高,毕竟我不是计算机专业的。

但从我接触电脑到现在有十多年的时间了,从最早386时代的苹果系统、DOS字符时代、到图形界面的windows3.x、95、ME、98、2K,再到现在的XP,不说用个滚瓜烂熟也差不多了。

纯粹是好心提些建议,不接受算了。

又一个敏感的。我没有说出对你的任何反对意见!

你们二位都很敏感。ls的 人家只是推荐win7而已,感觉你更敏感 哈哈

原帖由 davidzhang82 于 2009-12-12 10:20 发表
我说下我的配置装WIN7啥效果。
华硕超老款笔记本:
CPU 赛扬M440 1.8G主频
内存 256+512 被板载显卡分去64
硬盘 60G
显卡 板载ATI RADEON XPRESS 200M显示芯片
装WIN7用半个小时(装XP用40分钟以上)。全 ...

内存1G都不到竟然跑win7开透明不卡,换成vista即使关闭透明也会卡死了。

win7确实不错的,虽然只是套着新马甲的vista,但针对vista的很多不足之处,以及兼容性问题和系统资源占用问题做了彻底改进。
如果说vista的不尽人意导致XP还有存在的必要,那win7出现后XP就可以彻底淘汰了,再说4核CPU拿来跑XP也真是暴敛天物。
男人富则俊,女人俊则富

回复 #27 davidzhang82 的帖子

有的32位软件在64位系统上运行会有兼容性的问题,4核CPU不一定要用64位的系统,我觉得WIN7 32位使用4核CPU完全没问题。

兼容不兼容要具体看个人的,WIN7到XP的确变化挺大,所以很多程序不能运行.
好在还有XP MODE,可以兼容几乎所有程序.不过3D贴图的程序就不行了,这点比较不好.
论操作,WIN7上比XP设计得好,很多细节做得到位.当然主要还是新技术的支持.
不过XP并没有什么落后的,实际工作起来XP是相当稳定的,效率也不比WIN7低.