返回列表 发帖
原帖由 aaaccc000 于 2009-12-5 22:09 发表

现在是我们笑话你,不是我们欺负人少,欺负新手,只是你道听途说+推理+无理由审问然我们觉得你太搞笑了,你真神州行

ok  我再说一遍  我说的是浪漫金星 无缘无故骂我的事儿  实在听不懂 就算了

沒看懂
http://v.youku.com/v_show/id_XMjg4NzE0NDQw.html

那你就把你和那个商人的对话 发图给大家看看  
没记错的话  第一个喇叭是LZ喊的吧
那个商人叫什么 你不会忘了吧  拿来给大家看看
你还笑话别人 我们的牙都被你这破事  笑掉好几颗了  主呀  谁来陪我们的牙呀

无奈了,不知道LZ到底是想要证明什么,金星当时也说了,说的是如果,而且你也应该清楚我们都是怨恨那个盗号栽赃的人,为什么楼主还要如此执着的认为那是在说你- =

原帖由 小路的身影 于 2009-12-5 22:11 发表
你真逗  如果按你的逻辑 这世界上JC办不了事情

是你逗,现在是河 蟹社会,不找jc,你找谁?
我刚才说的不是让你去报案,田园还是很河 蟹的,基本被证实盗号的人被揭发后基本消失了
群众的眼睛是雪亮的
但不意味着,有人喊冤,大家就会盲从

回复 #34 hezhe5211 的帖子

这不是和你们说我 为什么那么说金星一样么  我好歹因为有人说她 所以问他   她无缘无故说我让她下木马 是怎么个意思 还骂那么难听 不比你们说我恶劣么

对了 还可以召唤人大代表223
至于骂你,我只能说,是你去找骂的,没什么需要解释的
浪漫如果满大街骂人,他是神经病,要是就骂你一个
你就找自己原因吧,不服就对骂,还要罗嗦什么,这并不值得同情!
(小站不相信眼泪)

回复 #37 aaaccc000 的帖子

我找骂? 我听人说是金星给的他号 我也没骂他
他是怎么了 就来一个我让他下木马了 还死全家  我要真让他下了哪怕不是木马 我也能接受时找骂  我让他干什么了

原帖由 小路的身影 于 2009-12-5 22:18 发表
这不是和你们说我 为什么那么说金星一样么  我好歹因为有人说她 所以问他   她无缘无故说我让她下木马 是怎么个意思 还骂那么难听 不比你们说我恶劣么

哥哥,她那还有个如果俩字呢- =
说的是盗号栽赃的,不是你,还有,一个很文静的女孩子都说出这话了,你好好想想吧,还有,要真是按你这么说,人家就问了你一句你什么意思,你马上问人家牛逼什么= =
这就是传说中的态度很好- =
你刷喇叭的时候我们也在和你解释,你朋友上来就带着公会骂,还说我们人多就牛逼,到底是谁没素质

原帖由 ざ帥氣尛寳ゞ 于 2009-12-5 22:14 发表
那你就把你和那个商人的对话 发图给大家看看  
没记错的话  第一个喇叭是LZ喊的吧
那个商人叫什么 你不会忘了吧  拿来给大家看看
你还笑话别人 我们的牙都被你这破事  笑掉好几颗了  主呀  谁来陪我们的牙呀 ...

回复 #39 hezhe5211 的帖子

对啊 看看你们的解释  我说金星骂我 你们解释的是什么  金星态度确实不好  我才说她牛逼的 毕竟我也说是他盗的我号 更没骂他

我们没有解释什么,我都无奈了,她说的是如果,你这么一直执着的认为那是你自己,那你就接着沉浸在自己的幻想里面品味挨骂的快感吧

回复 #42 hezhe5211 的帖子

他骂的不是我 指着我骂 我就该默默接受?不接受就是沉浸在自己的幻想里?

哎  浪漫金星是树大招风呀 他确实在田园有名气  跟她好的人有  有仇的也有  人无完人吗
LZ仅凭一个盗号贼的话 就来质问别人 人家一头雾水的去首都左下找到你  都不知道怎么回事  你就说人家盗号的 什么的   这事搁谁都以为你是骗子  你们都互不相识  凭什么说浪漫是盗号的呀  你都没有证据  
哦 对了 你的证据就是那个盗号的商人说的 可是 我们也没看到 你和盗号商人的对话呀  这明显是栽赃嘛
拿个20来级的小号买脏货  你连好人坏人 都分不清   愣头愣脑的就找浪漫质问  别人能不说你吗  
最主要的是 你先找到浪漫质问  人家没做亏心事  当然要反驳  他不能出来骂我吧  因为我跟她没关系
是LZ 先找的人家  不骂你骂谁  愣头青一个  自己没把事情搞清楚  还怪别人骂你
这事 放谁身上都得骂一通  太莫名其妙了    自己出来挑事还怪别人说你几句    还跑来发帖诉苦 你大脑发育了吗  少了那根筋了  看你帖子那根名       帮人家公会出名来了?   
有意思   这种自残的行为  还真是学不了呢

原帖由 小路的身影 于 2009-12-5 22:24 发表
我找骂? 我听人说是金星给的他号 我也没骂他
他是怎么了 就来一个我让他下木马了 还死全家  我要真让他下了哪怕不是木马 我也能接受时找骂  我让他干什么了

你到没站到人家面前叫人家拿出不是贼的证据。。。只不是找骂是什么? 小朋友你多大了?这点人情世故都不明白
至于那个木马的问题,个人理解为可能是
1、打错了
2、有类似lz这种询问方式的骗局
3、浪漫傻了
4、不知什么原因

你要是没了解我们说的话的意思,那就回家多读点书,学好语文再来小站。
要是觉得自己下不来台。把帖子关了,我们也不提了
晚了,懒得陪你,睡觉!