返回列表 发帖
情节很单薄,总体感觉很假,确实没有后天好看

原帖由 风间云落 于 2009-12-1 16:42 发表
情节很单薄,总体感觉很假,确实没有后天好看

feel the same 啊
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

值得去电影院的大厅看,小厅就算了。
1990年,发生了两件大事:1我出生了!!2成长的烦恼开播了!!

我觉得还可以啊
普遍反映都是情节不好。特效嗲啊。我觉得效果做的很震撼
男人就像一元硬币,正面是1,背面是菊花

那你陪咱再看一次?

没人陪着去

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2009-12-1 16:07 发表

应该是吧

我也觉得俩男生去看电影没啥问题,但是俩女生去看电影就很奇怪

我倒觉得俩男的去才有问题 - - 总的来说,同性我也不会选择进电影院。。。
报纸上说:抽烟对肺不好,我把烟戒了

报纸上说:喝酒对身体不好,我把酒戒了

报纸上说:玩RO对眼睛不好,我把报纸戒

我2次和夫人准备去看...发现都卖光了....

不看了...

幸福是什么,幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。。。

我觉得好看啊。。。特别是他们在飞机上穿越一个又一个倒塌的街道大楼。。觉得超真实。。。当然我看的是不要钱的。。。所以怎么都觉得好看

[m_对视] 那效果不去电影院看就可惜了
ωǒ喜歡︶ㄣ天國這兩個字┲因爲の◇┅→它代表着 ゞヤ一个吥能o○破坏Dě─═☆幸福跟美好~

原帖由 神医【曲席瑞】 于 2009-12-1 15:50 发表
布布已经很久没理我了

捏不知道月末我都忙得跟13点一样的迈。。
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2009-12-1 16:07 发表

应该是吧

我也觉得俩男生去看电影没啥问题,但是俩女生去看电影就很奇怪

反的吧

原帖由 某貓 于 2009-12-1 22:05 发表

反的吧

没反。。。我大学时见得很多。。。

2012我就跟个男的一起看得 你们有啥意见啊
亲人之间谈到钱伤感情  情人之间谈到感情伤钱