返回列表 发帖
原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-11-30 18:04 发表
原文是:

台服服务器活动道具,跟3转以及ep1.5无关的

那句话我打了句号的
嗯,三转资料经常在改
觉得等开出了做研究合适

原帖由 TTWHB 于 2009-11-30 18:13 发表

那句话我打了句号的
嗯,三转资料经常在改
觉得等开出了做研究合适

估计是收费道具,而且贼贵
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 matthewii 于 2009-11-30 15:52 发表
SF的东西能做测试结果吗?难道19楼认为SF会按照韩服的更新设置?这根本是100%不可能的事.所以SF的所谓3转全部毫无意义.

韩服结果就同置顶里说的那样,如果不相信我也没办法.但是如果19楼再强调SF,结果就会很难看了.

matthewii教育得赞~

RO的服务器叫aegis,那些用athena做模拟器的,最多算是用RO客户端的另一个游戏,说是SF都是抬举他了

原帖由 Mr.Nine 于 2009-11-30 18:16 发表

matthewii教育得赞~

RO的服务器叫aegis,那些用athena做模拟器的,最多算是用RO客户端的另一个游戏,说是SF都是抬举他了

你说错了,不是用athena做模拟器的。你不明白。

32 33楼各警告一次。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

我比较看好狼的那个X咬!

感觉就是远距主动定位!

原帖由 shenglin08 于 2009-11-30 22:40 发表
感觉就是远距主动定位!

定BOSS和特定的怪,它打不到你就會飛,有意義嗎?

准备不出狼的路过 个人意见 出狼浪费好多技能点的

不出狼你还有啥技能可以出吗.....那些陷阱?还是2转技能..

不同的斑竹做事风格就是不一样啊,我那次只是回帖里带了这2个字母,就被某客火星一周了,商量都没的。
男人富则俊,女人俊则富

一周是无意义回复吧。火星怎么都是三十天吧…

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2009-12-1 09:43 发表
一周是无意义回复吧。火星怎么都是三十天吧…

我的回复很有意义的好伐,就是在回答楼主的问题,只不过带了那2个字母
男人富则俊,女人俊则富

突然想起一個問題,遊俠騎狼后可以作普通物理攻擊嗎?貌似沒看到有騎狼射箭的動作..

答曰:不能。只能布雷和回收雷(属性变化雷骑狼还不能布)……

狼目前最大的用处就是远程定位(狼撕咬啊……)和加速行走速度(完全成布雷车了……),这个方向估计不会变了。另外狼也不怕被流氓打飞(打飞了再召回来就行),不过这个方向性可能会变……

新发现一个问题。。。
狼的攻击方式受自身的命中影响,会出现MISS?