返回列表 发帖
原帖由 lolicon 于 2009-11-26 21:11 发表

有拖怪的时间,连刺早打完了。。

可能吧- -效率差不多的~只是一群群倒下的感觉不错~代价是多喝点白水~[m_傻笑]

按照你们的经验每个小时要打1100只蓝皮。。。。。以SY的兽西人数来说,真的觉得很难

原帖由 tophjkl 于 2009-11-26 21:50 发表
按照你们的经验每个小时要打1100只蓝皮。。。。。以SY的兽西人数来说,真的觉得很难

你的翅膀去的够快~你就会觉得不难~还有,请不要以你的经验来代表整个SY

话题成功被转移...............

我骑士地龙衣人型经验鞋连刺秒蓝皮
一本高经只有470W经验

不过我半小时只用10个左右翅膀,不带白水
SG放门口加12

一小时刷1600经验那种打法是不需要加速术的吗?

真的跑题了...
话说在龙三看到过个QL 2地龙细刃加魂平砍的  ASPD190  回避貌似差了一点
不过感觉还是很有激情的 ~  
当然输出还是比SS低一点点....不过优点是多个盾在而且HP多 所以还是不太危险的
再加上鸟跑得快  单刷还是不错的  把SGOM放门口就好了 刷到东西不用和别人平分~
从不曾挥霍 好像要挥霍*

原帖由 与一の心 于 2009-11-26 23:47 发表
我骑士地龙衣人型经验鞋连刺秒蓝皮
一本高经只有470W经验

不过我半小时只用10个左右翅膀,不带白水
SG放门口加12

一小时刷1600经验那种打法是不需要加速术的吗?

我不刷书都差不多是你的2倍了~4分钟回去门口加12真的很浪费时间的,再加上放技能的时间,1个小时就得回去10次以上,1个来回得1分钟左右,这都10几分钟了,效率能高么?还有,半小时才用10个翅膀说明你频繁跑动找怪,跑的路比杀的怪还要多,效率能高么?

原帖由 Xtang 于 2009-11-27 00:02 发表
真的跑题了...
话说在龙三看到过个QL 2地龙细刃加魂平砍的  ASPD190  回避貌似差了一点
不过感觉还是很有激情的 ~  
当然输出还是比SS低一点点....不过优点是多个盾在而且HP多 所以还是不太危险的
再加上 ...

你这种是3转A要加到99才有aspd 190吧?

还是你看到的骑士开了狂怒?

那我自己带白水不就可以单刷龙三了?

那3转到底SVD还是SAD.......

原帖由 Jcup 于 2009-11-27 00:30 发表

你这种是3转A要加到99才有aspd 190吧?

还是你看到的骑士开了狂怒?

那我自己带白水不就可以单刷龙三了?

那3转到底SVD还是SAD.......

根本不用99A~40多A就足够190aspd了~
带白水上龙3单练不实际,一次只带200个白水,不知道够谁用 而且路途遥遥补给相对困难~
不是不可以单练,您老硬要这么做谁也不能挡着您,但是消耗和效率的问题是摆在那的~

不开狂怒的...不然也不会用细刃了...
A90左右  其实装备稍微好点回避也能达到95%
没魂的状态下吃波水也有185左右
V加一些 HP也能有1.5W左右  
我自己的ASD平时也双开刷刷51....只要不暴动还是很轻松的

原帖由 CkxLsy 于 2009-11-27 04:03 发表

根本不用99A~40多A就足够190aspd了~
带白水上龙3单练不实际,一次只带200个白水,不知道够谁用 而且路途遥遥补给相对困难~
不是不可以单练,您老硬要这么做谁也不能挡着您,但是消耗和效率的问题是摆 ...

厄我不知道aspd怎么算的,难道是QL这个职业本身aspd就高所以40多A就可以达到90? 因为QS和JS要很高A才可以达到aspd麻

当然是要效率的...可是我没那样刷过所以不知道效率...我纯粹是根据前面的大虾回帖猜测的方法...

原帖由 Jcup 于 2009-11-27 14:17 发表

厄我不知道aspd怎么算的,难道是QL这个职业本身aspd就高所以40多A就可以达到90? 因为QS和JS要很高A才可以达到aspd麻

当然是要效率的...可是我没那样刷过所以不知道效率...我纯粹是根据前面的大虾回帖猜 ...

A40到190必然狂怒的....

原帖由 Xtang 于 2009-11-27 17:31 发表

A40到190必然狂怒的....

不需要啊。。。
单加,刺盾套,细刃。。足够到190了。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

还有练级必定是SVAD连刺火山要快
我练的AQL是个人喜好  因为打宝喜欢一个人...
一个职业也不应该有一种玩法嘛  而且更多也要自己亲手玩过才知道什么样的配点适合自己
取取前人的经是好  但是更多还是要自己去玩  游戏嘛  这样才有意义~

原帖由 lolicon 于 2009-11-27 17:33 发表

不需要啊。。。
单加,刺盾套,细刃。。足够到190了。。。

也对....  忘记有很多很多ASPD增幅的装备消耗品了...   看LZ投入囖