返回列表 发帖
我信春哥

原帖由 神医【曲席瑞】 于 2009-11-12 19:49 发表
我信春哥

那咱帮不了你了
个记真的要杯具一辈子了
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

原帖由 julyd 于 2009-11-12 19:48 发表

S1,咱有真的活佛的手机号码。你需要么?

话说咱倒有点兴趣 活佛干嘛的 给批八字吗?

原帖由 知冬一雪 于 2009-11-12 19:50 发表

话说咱倒有点兴趣 活佛干嘛的 给批八字吗?

。。。

活佛是干嘛的?仅供观赏和orz用的吗?

原帖由 知冬一雪 于 2009-11-12 19:52 发表
活佛是干嘛的?仅供观赏和orz用的吗?

BANCHAN 和DALAI是最出名的2位活佛

哎..人生无趣
一切都是浮云

原帖由 julyd 于 2009-11-12 19:54 发表

BANCHAN 和DALAI是最出名的2位活佛

难道不是LIYUCHUN和ZENGYIKE吗?

原帖由 julyd 于 2009-11-12 19:09 发表

你好讨厌

俺最近对宗喀巴大师很感兴趣。。

我不信佛,也不信活佛
谢谢

原帖由 知冬一雪 于 2009-11-12 19:57 发表

难道不是LIYUCHUN和ZENGYIKE吗?

有点过了

原帖由 知冬一雪 于 2009-11-12 19:13 发表
下辈子你还是处男

上帝欲使人灭亡,

必先使其疯狂.

为什么我疯狂了这么久,上帝还不让我灭亡....

信则灵不信则不灵..

开心网上的测试说我上辈子是地主.

理解成  
                   进化成了猴子-->进化成现代各种猴子
       远古祖先--->                             进化成大猩猩
                   进化成了类人猿--> {
                                                           进化成人

无责任Yy

XI藏密宗可是很神奇的哦
亲人之间谈到钱伤感情  情人之间谈到感情伤钱

原帖由 楼兰国王 于 2009-11-12 07:21 PM 发表
具体说不清啊。反正我是对达尔文进化论持否定态度。坚决不信人是猴子进化来的。话说这么几千年过去,那时的猴子咋还没进化一点呢!猴子屁股已然还是那么的红。我觉得吧人就是一独有的物种,决不是猴子进化来的。

人本来就不是从猴子进化过来的…
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com