返回列表 发帖
脑残人妖专门害人,有一歌方法很实用,,雪芳自己脚下,怪就会被雪弹开,就不会打到队里的人了,别吧雪放怪脚下,那样会加速怪的运动,这个是最好的办法了

原帖由 魯逗 于 2009-11-4 14:41 发表
想起那时QL狂怒练火山的时候。有个M4见人就撒水,BX…
据说是要保护费…

这是个好办法啊~顶

金融危机下 黑手党崛起 哪天我好人做不下去了就去监狱火山做坏人收保护费 好呢有前途的样子[m_装酷]
无念的执着

那个JY害人LM最近在打莫斯科的BOSS~

抢个BOSS又是BX 又是暗B 光B 地领~

其集中基地是南门卖花右边一点点向里凹进去的那里~~~~
其实我的大内密探~

原帖由 豆豆专业发呆 于 2009-11-5 14:10 发表

其实我的大内密探~

艾,放弃JY了,改行去打魔羌了,又可以有绿草拿危险系数还很小,就是走起来有点绕[m_lalala] 哪天他的号被封了才好,JY就会太平一阵子了吧

原帖由 魯逗 于 2009-11-4 14:41 发表
想起那时QL狂怒练火山的时候。有个M4见人就撒水,BX…
据说是要保护费…

老豆~我開個小初去~伱要保證我安全喔!!!

原帖由 しずる 于 2009-11-5 03:37 PM 发表
老豆~我開個小初去~伱要保證我安全喔!!!

初学者最安全啊。装死就无敌了
Hasta la vista

那人么。。。sy最有名的监狱长了,几个号都被人骂几万次了,一个sg一个0m一个zz,说实在的。。。没啥办法。。。她的确已经专业级别的。。。怪很少能打中他,我也可以用大号来陪着,但是就不能练级了,还是达到他的目标了。。。所以。。。看到他。。。我基本就撤了

2连了。。。现在的确还是他乐此不疲的。。。另外。。。冰墙尽量不要用。。。会害死自己人的,雪放脚下,2个雪连起来就ok。。。

原帖由 豆豆专业发呆 于 2009-11-5 14:10 发表

其实我的大内密探~

你不也撒水 BX 光B  咖般么?!
QQ:329526498
复制粘贴看大图