返回列表 发帖
到时候我会做个道具好人卡让斗姐拿着拍照
正面写:给S1,反面:你是个好人
http://weibo.com/priestessrosa

女仆都是白色,黑色的是哥特风的loli装,或者英式校服改版装
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

我只看到淘宝上面有的卖哎 话说买的话买3件套还是单单买袜子呢

原帖由 路西法家的猫 于 2009-10-29 15:57 发表
怎么都不买预售票...
嘛...
干脆找斗斗扮成NPC混进去把...

原来斗斗是万能的
摊主都能变NPC
ずっと探してた景色 たったひとつの夢だ

咋没人说黑白条纹丝

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-10-30 13:39 发表
女仆都是白色,黑色的是哥特风的loli装,或者英式校服改版装

真懂啊,老狗是内行

听说女仆装都真空的...[m_傻笑]

幸福是什么,幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。。。

原帖由 winter2004 于 2009-10-30 17:26 发表
听说女仆装都真空的...[m_傻笑]

那不可能。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

关键是 绝对领域啊!

原帖由 randia 于 2009-10-30 16:58 发表
咋没人说黑白条纹丝

这个属于活泼型loli装范畴,女仆穿会搭配素色装显得很唐突。

原帖由 litwing 于 2009-10-30 16:51 发表

原来斗斗是万能的
摊主都能变NPC

你就去帮弥纱和myu搬CD吧...

这辈子就死在这句话上了...

穿透明的。

原帖由 路西法家的猫 于 2009-10-30 17:50 发表

你就去帮弥纱和myu搬CD吧...

脸都不认识的……
你和他们这么熟可以去帮忙啊……
顺便叫他们把你变成NPC
ずっと探してた景色 たったひとつの夢だ

原帖由 litwing 于 2009-10-30 18:06 发表

脸都不认识的……
你和他们这么熟可以去帮忙啊……
顺便叫他们把你变成NPC

12/5 YK Fan的那个演奏会我帮忙搬琴顺便贡献笔记本...
话说我有预售票干吗还要伪装成NPC...

这辈子就死在这句话上了...