返回列表 发帖
原帖由 alone007 于 2009-10-30 09:31 发表

阴阳怪气?NO!我这叫指桑骂槐。
4个免费服,自己爱去哪去哪。我看得不舒服的是之前有人问哪个服务器好的时候,SY的人说SY人多资源丰富,但有2个树服的人却以“SY骗子多”来打压SY提升树服。好笑了,其实 ...

最后一句话要顶一下的..听说新生落单MM很多-___________,-

看了半天。。。到底是谁盗谁啊 = =

骗子还冒充指环王的说。

原帖由 kissutianshi 于 2009-10-31 10:51 AM 发表

最后一句话要顶一下的..听说新生落单MM很多-___________,-

你说我吗
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

原帖由 水无月玛雅 于 2009-11-1 00:45 发表

你说我吗

无码姐姐 我们不合适

骗子之所以能骗人,就是会留意别人名字的弱点,从而进行攻击,那么粗的字体都能被你查出来?不愧是OO7,复制粘贴后发现我名字有漏洞哈 ?呵呵~不以睛明视人晴明隐匿难道给你留下晴明的位置
原帖由 alone007 于 2009-10-30 16:04 发表
明明是“安倍 晴明”,却写个“安倍 睛明”

再悄悄的透露下,其实晴明被人申请完了貌似被封号了后来,查不到,这样弄巧成拙弄了个睛明好像还真对小站防止某些骗子有点用。这不,有人注意到我名字了,挑事儿的不懂事儿的叫进山我没啥你随便叫,想混世骗事的我就不能不说啥了。

玉宇琼山星满楼,海阔云飘旷世悠。
当小白不是小白的时候要记得帮助还是小白的小白.
当一个小白比另一个小白懂的多一点点另一个小白在问问题的时候要记得慷慨解答,因为你也曾经小白过.
小白的路一定是挫折的,小白的内心一定不会是气馁的.
我爱你!我爱你!我爱你你你RO!!!

赶明儿我自己冒充自己去,口气绝对像