返回列表 发帖
★★★ 商品新城 ★★★

官网再次出现打字笔误
男人富则俊,女人俊则富

原帖由 lszp520 于 2009-10-28 13:21 发表
我有个问题~偶体力99的~还会不会晕啊![m_傻笑]

会。

原帖由 金色の破坏神 于 2009-10-28 13:16 发表
二.不給糖就搗蛋!!

玩家可在普隆德拉城內尋找隱藏起來的【開玩笑的小孩】NPC,找到後可以
給予開玩笑的小孩【糖果、 拐杖糖、 薑餅】 交出一個玩家將獲得buff,
BUFF: 90分鐘效能如下: FLEE + 10 , Al ...

换IP后BUFF消失[m_傻笑]
http://photo.yupoo.com/alone97/948505868789/medium/

bei ju

原帖由 alone007 于 2009-10-28 13:59 发表

幻想崩坏!悲剧了!

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-10-28 13:39 发表

是ro先推出的,日服已经提前2周预装了

wow万圣节年年都是不给糖就捣乱...3 4 年了把...

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2009-10-28 14:14 发表

wow万圣节年年都是不给糖就捣乱...3 4 年了把...

不给糖就捣蛋又不是wow首创的~万圣节的习俗而已
不要怀疑我的专业水平 我能说出的数据就是重力社设定的数据 :)

原帖由 alone007 于 2009-10-28 13:59 发表

これは実に悲劇だ

M君啊~帮我们申诉下掉线问题吧~

那是不是也要加个面具啊

12192#南瓜派#
有着要做出最好的南瓜料理的料理师的意念,所诞生出来的南瓜派结晶体
会恢复少量的HP和SP
重量: 1

原帖由 又被盗号 于 2009-10-28 14:18 发表
M君啊~帮我们申诉下掉线问题吧~

一直在查
不要怀疑我的专业水平 我能说出的数据就是重力社设定的数据 :)

原帖由 君寻 于 2009-10-28 14:21 发表
12192#南瓜派#
有着要做出最好的南瓜料理的料理师的意念,所诞生出来的南瓜派结晶体
会恢复少量的HP和SP
重量: 1

日服是捉宠道具哎
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 makiyo 于 2009-10-28 14:23 发表

一直在查

[m_装可怜] 偶好想无限塔

掉,顿,卡问题不解决。。再多活动也是徒劳。
生活中有过多的沉重,终于有一天,能和她一起无拘无束地疾驰在无人的地方,真是备感轻松和解脱。