返回列表 发帖
原来0 0楼主家也有电信员工阿!不敢得罪……手机竟然是2008我的e家员工本地套餐-基础包20元

Τ Ι Ν Α︵.ゃ 迷離  Κ Ι Г Α︵.ゃ 海棠

原帖由 xuanshuntian 于 2009-10-21 11:01 发表
原来0 0楼主家也有电信员工阿!不敢得罪……手机竟然是2008我的e家员工本地套餐-基础包20元

- -...这也查到了- -233

LZ还果蔬的。。。我发誓。。。我绝对没有233
跟我签订SM契约。。成为我的抖M吧。。。

LZ搞不好了- -...

其实我觉得LZ不是为了骗人了貌似- -...是为了出名啊!...

或者想继续下去,一直到老玩家都麻木了,懒得说他了,他就可以肆无忌惮骗新人~?

謝謝LZ帶給我那麼多歡樂。。。。
信阿姨 能拿城

原帖由 卡哇伊DE路 于 2009-10-21 11:45 发表
謝謝LZ帶給我那麼多歡樂。。。。

乃右下改成信人大吧- -...

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-10-21 11:46 发表

我没有笑。。。我发誓。。。我绝对没有笑
跟我签订SM契约。。成为我的抖M吧。。。

我要加入特务连,打入人大内部。其实我是民主党人士

我真的没笑。。

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-10-21 11:46 发表

熊熊你太幽默了
人大的语录要天天听,人大的帖子要日日顶

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-10-21 11:43 发表
LZ搞不好了- -...

其实我觉得LZ不是为了骗人了貌似- -...是为了出名啊!...

或者想继续下去,一直到老玩家都麻木了,懒得说他了,他就可以肆无忌惮骗新人~?

me觉得 以前LZ曾潜过一阵,大概以为避阵风头后,大家都忘记了他的勾当,又可以冒出来欺世了
没想到小站情感区的朋友对他的光辉事迹记忆犹新,避风头计划失败后,人大改变方针,使用摔破罐战术了
ps: 美好的顶楼拿下

LZ别装了,你那些破事全小站都知道了
你个垃圾
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

原帖由 颩啖橒鯖 于 2009-10-21 12:35 发表
LZ别装了,你那些破事全小站都知道了
你个垃圾

嗯...垃圾还可以回收利用...但LZ...

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-10-21 11:41 发表
- -...这也查到了- -233

其实我都查到了……不过要保护个人隐私,所以对外千万不要泄露号码!

Τ Ι Ν Α︵.ゃ 迷離  Κ Ι Г Α︵.ゃ 海棠

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-10-21 13:04 发表

嗯...垃圾还可以回收利用...但LZ...

混凝土能回收吗