返回列表 发帖
我怎么不知道这武器会掉.
不要怀疑我的专业水平 我能说出的数据就是重力社设定的数据 :)

难道可以偷普通cm吗…
我见你清冽如水炽炽生媚,是三千年前的锋锐

人手一根?
How are you?
How old are you?

莫非又要更新了

原帖由 makiyo 于 2009-10-21 15:41 发表
我怎么不知道这武器会掉.

因为你查错怪了,不够专业

不要老信猫窝啊什么的,人家也是山寨版,不要猫窝说什么掉就认定是什么掉
山无数,乱红如雨,不记来时路。

原帖由 hirro 于 2009-10-21 16:00 发表

因为你查错怪了,不够专业

不要老信猫窝啊什么的,人家也是山寨版,不要猫窝说什么掉就认定是什么掉

M君查完资料

SD改版

玩家[m_怒]

也不是很强很暴力的武器,留给玩家玩玩都不行阿?悲剧

其实就是娱乐的,估计会保留的,反正也不会多少人用那个,真正好的比如巫妖杖,洞察那种都已经商城化了……

基本武器方面只要是需要高精炼才能强的东西,一放到商城卖,就不会有多少人去拉了敲的
山无数,乱红如雨,不记来时路。

免费服唯一的一张贝斯波插了气球帽?

暴敛天物,绝对的

话说这把杖除了增加一点点暴风雪的威力,也没其他实际作用,1.5以后暴风雪稍微悲剧了一点,比现在难用了不说,以后杖类武器matk改为加具体数值,这把杖15%的话以后会比那些20%的形成一定差距,再加上以后还会有减少固定咏唱时间的杖问世,现在的法杖基本全都要淘汰

男人富则俊,女人俊则富

原帖由 hirro 于 2009-10-21 15:19 发表
研究3的MVP都很好打,平民装就可以……国庆时候的BOSS活动,刺客铁匠MVP在活动开始10分钟内就死,然后超魔和猎人也每天都会死……
这杖的秘密你们之后马上可以知道,甚至可以人手一根……

我懂你的意思了,其实就是猫窝写错了,是普通暗超魔掉落吧
男人富则俊,女人俊则富

如果是我就插巫妖卡。仅仅看成6I的单手杖也很不错了

话说
峡谷现在Y3MVP是CM哦

估计是更简单的怪掉的把...暗cm掉的话也不会说能人手一根了...
至少暗cm卡都没人手一张.

原帖由 小狮 于 2009-10-21 16:10 发表

免费服唯一的一张贝斯波插了气球帽?

暴敛天物,绝对的

话说这把杖除了增加一点点暴风雪的威力,也没其他实际作用,1.5以后暴风雪稍微悲剧了一点,比现在难用了不说,以后杖类武器matk改为加具体数值,这把杖15%的话以后会比那些20%的形成一定差距,再加上以后还会有减少固定咏唱时间的杖问世,现在的法杖基本全都要淘汰

据说此卡拥有者收了很久空墨都没收到…
又据说我没看错的话1.5后这杖MATK180?

收不到啊收不到
峡谷当时就一个空墨还不肯卖