返回列表 发帖
...本来看最前面开始出现疑问为啥bz不锁帖...看到后来知道了...干脆+亮好了,然后再编辑一些话放标题........

原帖由 看客 于 2009-10-20 14:04 发表

好,曝尸3天,以儆效尤

好一句曝尸3天,以儆效尤。这是地球,可是我看到楼主的,难道又火星呢?
来自皇家铁匠铺,生铁の小铁匠!

围观火星人

显示模拟器数据
不要怀疑我的专业水平 我能说出的数据就是重力社设定的数据 :)

原帖由 makiyo 于 2009-10-20 15:39 发表
显示模拟器数据

把RO1.5更新时间吐出来…

我已经有朋友连转生还不知何时练到,却被您们这些高人的帖子忽悠得开始倾家荡产的搞一些根本用不到的3转装备配点了,我在他们眼中都成了目光短浅的落伍人士

原帖由 Cosette 于 2009-10-20 15:59 发表
我已经有朋友连转生还不知何时练到,却被您们这些高人的帖子忽悠得开始倾家荡产的搞一些根本用不到的3转装备配点了,我在他们眼中都成了目光短浅的落伍人士

本来所有的情报都是有真的和假的成分。我也觉得没有必要现在就去为了3转搞装备和配点。先把眼前的事弄好就不错了。

很负责的告诉你……模拟器目前还没有1.5的公式
你认真了,所以你输了

原帖由 randia 于 2009-10-20 15:40 发表

把RO1.5更新时间吐出来…

Coming Soon!
不要怀疑我的专业水平 我能说出的数据就是重力社设定的数据 :)

哇,这个服好像是3转的外表+老版公式,那还研究刺客干嘛,直接研究超魔和AB好了,无念常驻超魔、重速兼备AB岂不是更有意义?
男人富则俊,女人俊则富

原帖由 makiyo 于 2009-10-20 04:12 PM 发表

我们都在盯着你
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

11,12,40楼亮点……

迎接肾斗虱时代

原帖由 小狮 于 2009-10-20 16:13 发表
哇,这个服好像是3转的外表+老版公式,那还研究刺客干嘛,直接研究超魔和AB好了,无念常驻超魔、重速兼备AB岂不是更有意义?

但是说实在,这个服好像有点像3转。首先是那个技能栏的确2行(这个可以做出来),同时又有点像IRO(精炼+1都爆,所以楼主全身装备没有精炼)。所以说,这个应该是一个奇异混合版的SF?
希望LZ能回答这个问题。
来自皇家铁匠铺,生铁の小铁匠!

原帖由 看客 于 2009-10-20 14:04 发表

好,曝尸3天,以儆效尤

我无语了.这摆明让众水客参一脚

原帖由 makiyo 于 2009-10-20 16:12 发表

此帖亮点
负二代你们伤不起的.