返回列表 发帖
为什么一掉线就要发帖呢
人都有大姨妈的时候何况是机器
不要怀疑我的专业水平 我能说出的数据就是重力社设定的数据 :)

发帖子是为了造声势,给官方施压力啊

原帖由 hirro 于 2009-10-16 22:44 发表
刷副本刷的,我们也把全服务器刷断过一次,在副本里无法使用队伍频道,一会就出现窗口说回忆迷宫发生系统错误请重新登入,然后就全服务器断了……

像这种事算是玩家操作失当呢,还是游戏设计不完善,抑或机器大姨妈啊?

原帖由 makiyo 于 2009-10-17 01:10 发表
为什么一掉线就要发帖呢

难道你网络一断不会打10000报修?人家是不是也和你说为什么网络一断就要报修呢?人都有大姨妈时候何况是网络

人家并不是给你们施压,只是自己或者小片人断了,发帖看看是地区局部问题还是全部断了而已,别紧张
山无数,乱红如雨,不记来时路。

掉了,不知SD干什么了

原帖由 makiyo 于 2009-10-17 01:10 发表
为什么一掉线就要发帖呢

因為這次貌似是莪親手崩了服務器...挺自豪菂=.=
重新開始...❤菂旅程...

原帖由 ╰☆PPの雯籽︷ 于 2009-10-17 02:42 发表

因為這次貌似是莪親手崩了服務器...挺自豪菂=.=

蚊子你长大了……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

hirro讲得好饿...
总算是知道原因了...

其實莪覺得是打得太快了,從放boss出來到推倒它出去,根本就沒被抓房間,如果留在那不點npc出去,那么依然會被抓房間(boss已經崩了,npc出來了),又或者是出去了,然后趁副本沒消失再進入想打打寶什么菂,進入2樓後依然被抓,而且打完一輪下一輪還會繼續刷....莪估計就是這個問題...昨天崩掉服務器之前咱一切正常,就是正打算解散隊伍菂時候彈對話框了

收费F天天都这样的 免费F偶尔来一次 算调节下 不错了

原帖由 ╰☆PPの雯籽︷ 于 2009-10-17 13:36 发表
其實莪覺得是打得太快了,從放boss出來到推倒它出去,根本就沒被抓房間,如果留在那不點npc出去,那么依然會被抓房間(boss已經崩了,npc出來了),又或者是出去了,然后趁副本沒消失再進入想打打寶什么菂,進入2樓後依然 ...

你们太行了...

啊...那副本很快菂啊....3/4菂時間都花在前邊...boss實在很好推....

国庆节就开始卡得上不去的飘过...