返回列表 发帖
原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-10-12 14:35 发表

伤害减少90%再计算防御,包括很多无视防御的技能也是。

无视防御系技能和有视防御系技能全部是减90%后再计算。强制系技能依然是首先判定的,金刚无用。

另外注意下物防和魔防公式的变化,装备防御并不是每1点都具有一定的作用。装备物理防御达到6的倍数。魔防则没有那么严谨的要求,基本上每点都有一定的作用。

我最后会引用你贴上的内容的,做一个总结吧。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

强势围观,留名期待~
XHW30日游~也~

噢…为什么不开吱吱吱…
我见你清冽如水炽炽生媚,是三千年前的锋锐

如果那样高精练还有意义吗?一向只用+4经济型装备的飘过……

我关心的是,无视防御的攻击和渗透效果会变极品还是垃圾,无论是对怪还是对人

这个要关注
幸福,就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽!

看来很多东西需要版主来发才行,我等小八蜡子发的东西,就要冒被人喷的危险。

老狗的东西咱要关注的
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-10-12 14:19 发表

由于未来版本攻防公式的变更,基本防御变成一个很重要的因素了,否则会出现100级的非高V职业被60多级小怪技能秒推的情况……

有攻防补正.
爱与正义,瞳与真相。

借贴问一下,看到22楼那里
12320#修法兹发德_菠萝冰沙#
(変更前)回避率 + 20
(変更後)完全回避 + 20
没记错的话,1开始是完全回避变回避的,以后是回避变完全回避
那现在是什么效果

原帖由 matthewii 于 2009-10-12 17:00 发表
看来很多东西需要版主来发才行,我等小八蜡子发的东西,就要冒被人喷的危险。

俺是你的粉丝
ずっと探してた景色 たったひとつの夢だ

原帖由 matthewii 于 2009-10-12 17:00 发表

你也可以发啊,我看一直没人发自己一时兴起才写的,很多内容都是如此。

我也跟你们一样很多东西关注过去仔细研究过,但是就留在脑子里没有一个可以给别人看的东西,写出来是觉得没事的时候的选择
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。