返回列表 发帖
QL GVG中很牛X的 最后时候偷城 冲门 V99的QL 太牛了 是个很有前途的职业

LZ收回你的话吧 每个职业都有每个职业强大的地方

原帖由 ⒈臉?單純 于 2009-10-5 18:57 发表
一个公会有3到5个强力的QL,破坏对方阵型的作用是显而易见的

BB威力虽然有限,但一起BB造成的AOE式伤害还是很可观的

现在GVG一直用QL..理由很简单...不怕AB...2.4W的HP(UJ恐惧+蓝贝+红蛙+长烟斗什么的的 ...

顶最后句 AS ZZ AIZZ 前途一片黑暗 不也用到现在
无念的执着

光V99全人防装已经不够了  现在的SG怒得太积极了   还可以继续突破的 我已经有所突破了
为正义荣誉而战的人

活用隐匿夹才能活到最后~
全军偷鸡!!!!

原帖由 angeloyang 于 2009-10-5 20:24 发表

难死是肯定 一骑当千还是太夸张了 一个怒下来照样死

换卫星头光猎隐匿,自己破怒很有爱

原帖由 angeloyang 于 2009-10-5 22:04 发表
水抗是20%吧 然后加个潜水头正好100水抗了 暴风雪全MISS    不过要求高精炼BJL披插乌贼....看来也只能YY了。。。

我估计今天有人看完这帖。

你看着星期日就有这样的人出现了

我想+7的BJL。。。。19的反射。。。反回去1W2左右还是可以的。。。。

原帖由 kissutianshi 于 2009-10-5 21:40 发表
说实话 没JP装备 找不到QL存在的价值了 能做些什么火山没改版前拳圣风靡起来了 改版后勉强狂怒火山
打宝没SS那么效率
PVP没音投这么凶
GVG做做骚扰工作 是比较好 还可以砍砍华丽

但是"骑士领主一口气击溃 ...

1.v99,uj防水套,hw,mk,蓝bl已经可以很好的打gvg了.(装备不极品吧?)至少一半ab是a不死的.

2.ql是进阶2转练的最快的,别说cm,还不是要组sg,至少2个人吧,ql一个人就能练,另外现在效率的都是连刺,没狂怒

3.打宝问题,这个是ss强项,没有可比性,之前也想过练said的ql打宝,效率肯定高,就是只能打宝就没啥意义.连刺龙3,拉一群面包bb,我见过sad ql自带zz打龙3,zz放门口,打黄龙1w,1w多的跳,肯定比ss快.

4.gvg 同等条件ql最硬,范围上状态,范围攻击,冲入地方阵地骚扰很强.武器正确的话,砍华丽速度是仅次于刷毒刺客的,邪兽泊金刀足已.

5.关于冲破防线,实力差距不大的2个会,有没有ql效果很明显了.

我刚练ql不久,这些是我的感觉,哪有不对或者补充,就请高人指点了.

原帖由 亚雷特 于 2009-10-5 22:31 发表

我估计今天有人看完这帖。

你看着星期日就有这样的人出现了

我想+7的BJL。。。。19的反射。。。反回去1W2左右还是可以的。。。。

已经有这样的银匠了,taq风衣的

原帖由 angeloyang 于 2009-10-5 22:11 发表
活用隐匿夹才能活到最后~

我ql也是隐匿和火狩切换的- -

原帖由 刻于心月之铭 于 2009-10-5 22:33 发表

已经有这样的银匠了,taq风衣的

那个银匠我见过

不过这样的QL配合上小哈,带上保护。。。这个绝对叫大蟑螂。。。。。。就怕冷笑话和牌能治的了他了。。

我又来YY了

都是RMB的时代了。。。

为正义荣誉而战的人

原帖由 亚雷特 于 2009-10-5 22:37 发表

那个银匠我见过

不过这样的QL配合上小哈,带上保护。。。这个绝对叫大蟑螂。。。。。。就怕冷笑话和牌能治的了他了。。

我又来YY了

我群里有个Taq的舍命,之前就和他说过用群叶猫小爱头,潜水头,bjl盾,乌贼披肩,2水滴,水抗.威力不减,还能放心的穿taq舍命.

这都是有钱人的世界。。。。现在没激情不像花钱了。。。。。

我那一套装备从去年8月到现在没更新过。。除了买了把新武器。。。