返回列表 发帖
原帖由 守护月天-小磷 于 2008-12-23 13:13 发表

看了你之前说自己是看客。后面却讽刺人家。立场变了。踩得很尽。看不过去而已。

对吵的时候。你有考虑应该怎么说好话的吗?

今天我只是搞录像的事……之所以回贴。原因如上。

我说话从来都是直接的。 ...

我是特意上小站找乐子的,你是路过顺便搞我一下,是咩.

还是那句话啊,看客就要绝对中立?

既然对吵的时候都没好话,你来我往有一方把对方踩了还踩很尽,好奇怪吗........

你为了搞录象的事情来企图踩我.......我把你惹爆发了,我对不起小站,对不起上小站刷出一大片空白的各位......
仅仅因为我不知道更多的东西 才认为有趣

原帖由 飞天德 于 2008-12-23 13:16 发表

扯百鬼万岁

我也有选择性无视 你介绍一家好一点的我去看吧!

来 伺候好爷 爷送你张妖仙女
「但愿能认得出你的子女  临别亦听得到你讲再见」

原帖由 Kevin小腾 于 2008-12-23 13:11 发表
......

您能别跳梁了么?我拿张小丑卡给你?大便有D我肯定插张妖仙女送你

原帖由 艾草 于 2008-12-23 13:18 发表

人和人不同,你爱罗嗦,人家爱讽刺。

做了恶意召唤敲诈勒索的事,还要求别人想方设法说得委婉点?

对不起,不喜欢别人戳脊梁骨,就别做那让人骂祖宗的事,既然做了就别怪别人嘴巴毒。

不见得你爱吃 ...

你不止喜欢爱罗嗦,还爱讽刺。

人家说这贴说什么?你举什么?举的和这贴有关系吗?

你想说什么直接说呀。举什么举。不去做举重手太浪费了。

原帖由 飞天德 于 2008-12-23 13:16 发表

扯百鬼万岁

我也有选择性无视 你介绍一家好一点的我去看吧!

果然!你早就垂涎某人了吧!
每一天都开心、不要后悔,就是幸福了

原帖由 莲华 于 2008-12-23 13:20 发表

既然对吵的时候都没好话,你来我往有一方把对方踩了还踩很尽,好奇怪吗........

你为了搞录象的事情来企图踩我 ...

那你现在是不是想继续和我对吵?

是的话请说一声。我放下工会来陪你乐乐。

大家抱着 打死一个工会算一个的想法 在热烈的讨论着

萌少 很欣慰···

原来还有在企业搞录像被踩的事情,我咋不知道,空了说给哥听听
ああ 幸せなんて小さいなスプーンで掬えるくらいで充分なんだ。
分け合える 君がいるかいないかだけだ。

顺便再回贴。

对吵的时候记得保持速度。不然你贴得太烂反而觉得无趣。希望你能是一个好对手。

原帖由 Kevin小腾 于 2008-12-23 13:03 发表
  本来和你们百鬼我就没有什么过节  不过呢  见你们这么踩 我们工会的人鱼 那就不好意思了

也不看看你们   骂来骂去 有什么意义呢 而且就那么几个  还要都是百鬼的..    ...

带工会有意思不?还是你想挑战我们一个会?
生命不息,YY不止,推倒御姐,按住熟女,偶尔人妻,调教萝莉,BL慎重,GL王道,百合膜拜,制服最强————信萝莉之神~得永生

JQ出现

原帖由 艾草 于 2008-12-23 13:18 发表

人和人不同,你爱罗嗦,人家爱讽刺。

做了恶意召唤敲诈勒索的事,还要求别人想方设法说得委婉点?

对不起,不喜欢别人戳脊梁骨,就别做那让人骂祖宗的事,既然做了就别怪别人嘴巴毒。

不见得你爱吃 ...

你无视我
亲人之间谈到钱伤感情  情人之间谈到感情伤钱

原帖由 洛丽獭 于 2008-12-23 13:23 发表

原来还有在企业搞录像被踩的事情,我咋不知道,空了说给哥听听

你字都打错。先去学学怎么把字打好吧。