返回列表 发帖
原帖由 qingqing8 于 2008-10-1 13:58 发表
我可以这么说:我决不会比我发照片的那个MM差,我会发一张比我漂亮的MM的照片给别人?然后再和别人视频?

誰跟妳討論那MM靚或醜?
重點是妳幹嘛發別人炤片吧?

原帖由 qingqing8 于 2008-10-1 13:58 发表
我可以这么说:我决不会比我发照片的那个MM差,我会发一张比我漂亮的MM的照片给别人?然后再和别人视频?

反正视频开口就要拖到20天后的,也许还能继续拖下去,另外就是你那照片里的人是谁啊?

P话是多啊
那么请问有谁和你视频过啦?
上次么说AT和你视频过的 结果根本没这回事
现在那么多人想和你视频
你嘛又要找很多理由说不视频
叫你发照片嘛
你也就一味的阐述着自己不会比照片上的MM差
朋友
请你来点实际行动好伐?
说的话像放P一样还没味的
你不觉得累吗?

AT不敢承认罢了

原帖由 紫翎£风鸟 于 2008-10-1 13:58 发表
哎。。算算时间LZ那大号也快出来了,这个封了还有另一个
而且我觉得也未必封,毕竟规矩是死的人是活的嘛,也不一定发了照片就一定封

如果那张照片是LZ自己的,就没事,如果是未经许可发的他人照片,死定了,要不你给我你的照片,我去某几个论坛发发?

另外就是,LZ姓赖的。

LILI回来后看到这么高的楼一定很惊讶,大家都修改下自己的过激言论吧,届时可能会有场大屠杀

到时会折楼...

美女 = 隻會靠炤片跟視頻勾引男人的浪貨?
雷到我

原帖由 不会游水的鱼 于 2008-10-1 14:04 发表
到时会折楼...

我打赌,是直接炸楼不是拆楼。

原帖由 如来·蓝猫 于 2008-10-1 14:03 发表

如果那张照片是LZ自己的,就没事,如果是未经许可发的他人照片,死定了,要不你给我你的照片,我去某几个论坛发发?

另外就是,LZ姓赖的。

所以说规矩是死的人是活的,她发照片是因为大家都在讨论那张关与她的照片,她把那照片发出来了

我可以这么说:我绝不会比我发照片的那个MM差,我会发一张比我漂亮的MM的照片给别人?然后再和别人视频?

到现在为止你跟谁视频过了?证人呢?

原帖由 qingqing8 于 2008-10-1 14:03 发表
AT不敢承认罢了

理由?

逃离一个、曾经属于我的世界。
        慢慢细数、我们走过的岁月。 //。

原帖由 如来·蓝猫 于 2008-10-1 14:05 发表

我打赌,是直接炸楼不是拆楼。

那楼不8就被炸fei了...
真悲剧...

其实我觉得  美女嘛...也不算什么啊...感觉酒吧里面的舞女  也不会丑吧..随随便便就跟你出来了

∑、別 蓅 淚ζ’∫   

〔ⅱ〕俄們 還昰 朤叐 ぬ ﹑√

汗。。。。不敢承认都出来了 = =谁导致了他“不敢”?