返回列表 发帖
原帖由 iamatai 于 2008-8-21 02:29 发表
有本事做,没本事承认,这点还不如黑菜呢 哎...

又在臆断了吗.一路臆下来不累啊.

原帖由 某貓 于 2008-8-21 02:30 发表

哦,

那你说人身攻击就攻击吧..

期待阁下走着瞧后文啊.

原帖由 某貓 于 2008-8-21 02:15 发表

你说是就是了吗?

抽,使劲的抽
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 iamatai 于 2008-8-21 02:30 发表

继续扯,你有本事从现在开始每个都正面回答啊,我可以的,你可以么? 哎...

你那叫正面回答啊?

哈.

像人身攻击一样,你说是,那就是了吧..话都是你说的.

原帖由 某貓 于 2008-8-21 02:31 发表

又在臆断了吗.一路臆下来不累啊.

事实啊,人家黑菜承认过的啊, 臆断什么了? 还是你不记上下文说话的,这是从来不记的?
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 某貓 于 2008-8-21 02:32 发表

你那叫正面回答啊?

哈.

像人身攻击一样,你说是,那就是了吧..话都是你说的.

又疑问句回答疑问句了, ,不行就说出来么

原帖由 iamatai 于 2008-8-21 02:32 发表

抽,使劲的抽

你习惯把发贴顺序颠倒过来当"证据"吗?

在随意方面,你可真是一个嘴巴一个嘴巴的不停的抽自己啊.下巴还没掉么

原帖由 iamatai 于 2008-8-21 02:33 发表

又疑问句回答疑问句了, ,不行就说出来么

又回避重点,饶话题了.是啊.不行就说来么.

原帖由 某貓 于 2008-8-21 02:34 发表

你习惯把发贴顺序颠倒过来当"证据"吗?

在随意方面,你可真是一个嘴巴一个嘴巴的不停的抽自己啊.下巴还没掉么

你发贴是颠倒的么?自己看清楚好么

你经验真丰富,抽嘴巴还掉下巴 你掉了几个了?

原帖由 某貓 于 2008-8-21 02:35 发表

又回避重点,饶话题了.是啊.不行就说来么.

你的重点是?

哦.是扯!!!

原帖由 iamatai 于 2008-8-21 02:36 发表

你发贴是颠倒的么?自己看清楚好么

你经验真丰富,抽嘴巴还掉下巴 你掉了几个了?

你眼是颠倒的么.

是啊,我看经常看人抽嘴巴的,一般人到这个地步早不知道抽掉多少个了.您老看起来的确非一般啊

原帖由 某貓 于 2008-8-21 02:38 发表

你眼是颠倒的么.

是啊,我看经常看人抽嘴巴的,一般人到这个地步早不知道抽掉多少个了.您老看起来的确非一般啊

这是什么癖好啊,经常看人抽嘴巴

原帖由 iamatai 于 2008-8-21 02:36 发表

你的重点是?

哦.是扯!!!

你的重点?

我无需哦一下就能回答出来,是赖!

原帖由 iamatai 于 2008-8-21 02:39 发表

这是什么癖好啊,经常看人抽嘴巴

常逛bbs,这类的见多了啊,不过你不算其中之一啊.就目前来看,嘴巴还是很有强度的!

原帖由 某貓 于 2008-8-21 02:39 发表

你的重点?

我无需哦一下就能回答出来,是赖!

鹦鹉学舌啊

赖什么啊? 知道赖什么意思么

看看你就知道了.