返回列表 发帖
你们所谓的“大工会”继续装B吧!!

原帖由 「睫髦」 于 2008-5-28 14:56 发表

可惜不是哦
人家是黑社会的
对幻灵成见深的很呢

我怎么不知道有个这样的人在黑社会?

我对你成见也很深呢,你不就是千宝宝那个大骗子么?

原帖由 ↘懒懒﹏閑 于 2008-5-28 18:23 发表

我怎么不知道有个这样的人在黑社会?

我对你成见也很深呢,你不就是千宝宝那个大骗子么?

它不是千宝宝!不过比千宝宝更垃圾!栽赃嫁祸没人比它强了!貌似很多人给它陷害过的!

幻0是大工会?有多大?

原帖由 7会打你们4会 于 2008-5-28 18:48 发表
幻0是大工会?有多大?

这么大!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

幻O是SB会!会长是大便
草你麻痹!大SB

小站有***!
有什么不满意了,打了再说!靠嘴巴有什么了不起的!不敢打?小红!星期4打个他们看看!

那次不就是黑社会控制着华丽
然后一个人进去就把他们从门口到炮台连华丽上的刺客全送出去了嘛
要名字的,见本人ID

黑社会?
呵呵
好笑

原帖由 120387511 于 2008-5-28 17:29 发表
果然,SY的帖子只要稍微发一下力就可以超过XG。。。。

我帮忙的哦
ACE Pilot 的年代过去了吗

哈哈。。还在撒啊。说真的。也挺服了这个什么:被小站禁言的。。。本故事分三段。。一共三个主角(到目前为止)!第一段故事。主角:哈弓!(没结局而引发的第二段)第二段故事主角:南皇。(有点理性的局外人应该都知道结局了)第三段主角:到了黑社会。(期待结局)第四段主角:X。。。第五。。。第六。。。。第七。。。。没完没了啦。。希望最后能撒到SD。。。主全服都来K他一句。

栽不栽赃 还请那个05年注册的论坛号(说出来的话却像个马甲) 截个图发上来 看看游戏里叫啥吧

敢不敢打你们黑社会??

那明天约个城打吧 我们就派3人 OK?

不要到时候让我看见本来是在其他工会打GVG的人都加你们会哦

原帖由 「睫髦」 于 2008-5-28 20:42 发表

栽不栽赃 还请那个05年注册的论坛号(说出来的话却像个马甲) 截个图发上来 看看游戏里叫啥吧

敢不敢打你们黑社会??

那明天约个城打吧 我们就派3人 OK?

不要到时候让我看见本来是在其他工会打GVG的人都加你们会哦

你不是很神的吗??你自己找他的ID的IP地址和黑社会的ID对比对比就知道是不是!

或者你翻翻关于黑社会帖子里面有没有出现过这个ID

你自己成见深就不要说别人成见深!!OK!

3个人?!!随便!来就是!我们一般在FY额!来找我们吧!!

强帖留名
怀 念 波 瀾 壯 闊 的 中 學 生 活 最 後 的 日 子 。

15页了。。观望。。
每一天都开心、不要后悔,就是幸福了