返回列表 发帖
個么 我代表一骑再来解释下好了.

你们泰拳怎么刷分的,我们也是怎么刷的.就这么简单
至于你们几天刷了10几分的那是你们效率问题?

自己办不到的事情人家办到了就说不公平!

PS;改怎么玩就怎么玩去

看看能激情到几页!!

是不是有人港台片看多了,怎么说话都小女子啊,本小姐的
恶心不恶心啊。。。。
小女子不是人啊?老人家不是人啊?
都是人,说那么多P话干什么啊?换了我是MOMO,直接一句滚远点,我老人家就是欺负你小女子了,怎么的吧?再JJYY的,我老人家就把你小女子给OOXX了

原帖由 亚达玛斯 于 2007-9-4 10:54 发表
是不是有人港台片看多了,怎么说话都小女子啊,本小姐的
恶心不恶心啊。。。。
小女子不是人啊?老人家不是人啊?
都是人,说那么多P话干什么啊?换了我是MOMO,直接一句滚远点,我老人家就是欺负你小女子了 ...

好吧,这句话我一直都没说过的

大象是SB
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

原帖由 永!小蛇丸 于 2007-9-4 10:54 发表

恩  我们办不到``  名人  的台拳 那么多人一起整  

哎 我们没技术 和你们会的超哥们米办法比呢   你们效率好   强大`

希望不要 把前10都刷满就好咯

我就知道解释了也白解释你们都认定了是刷的了!
还能说什么呢?

这种类型的帖子1個月不到就要来1次都懒的回了~

话说,都别说了
说的再多,人家都会刷,难道会因为大家在这里说2句就不刷TQ分了?
有撒事,大家心里明白就得了,不用在这里多说了,省得到时候又有人来句小女子撒撒的,本小姐撒撒的,真是看了都恶心。

[m_倒] 有点沉默羔羊的味道~~~

原帖由 永!小蛇丸 于 2007-9-4 10:54 发表

恩  我们办不到``  名人  的台拳 那么多人一起整  

哎 我们没技术 和你们会的超哥们米办法比呢   你们效率好   强大`

希望不要 把前10都刷满就好咯

怪不得大便啊`深渊啊`在游戏里人都找不到了`原来集体跳槽玩BBS Online了啊

原帖由 YSL 于 2007-9-4 09:23 发表
搞到现在怎么还在搞啊
这种暴料么都可以理解,无非为了打击对手,找借口让人同仇敌慨,然后么显示自己打不过是正常的,动机本身就不纯了,喷就喷吧,牌坊还是免了。
楼上诸位,假如一骑有刷分,各位生气的原因 ...

看帖的远多于回帖的...

本来很多都是看戏的,但是你段话触犯了很多人的底线...至少触犯了我...

素质教育在我国从小就在进行,此美德彼美德虽然耳朵听出茧了,但是心中早有烙印.

你这样说话很容易引起反感,即使是无关的人.有良知的毕竟是多数.

如果做了就做了,与其辩护,直接承认更容易让人接受.不是太过的话,没人说什么.

做XX还要立牌坊.不是好办法哦.
你折磨我折磨你折磨我折磨你折磨我

原帖由 亚达玛斯 于 2007-9-4 10:58 发表
话说,都别说了
说的再多,人家都会刷,难道会因为大家在这里说2句就不刷TQ分了?
有撒事,大家心里明白就得了,不用在这里多说了,省得到时候又有人来句小女子撒撒的,本小姐撒撒的,真是看了都恶心。

你不觉得你的QM少了一句话么……
来来,用我的地址吧

PS 大象的确是纱布

悪魔に天使討つ呪文なんかないと!

._十栺緊筘﹖赱到蕞後.