返回列表 发帖
原帖由 mpf 于 2007-7-24 20:37 发表
他要装B让他自己发帖子自己装去...都J8不是会长了还拿公会出来说...自己都没点脸 理他干毛

比拿马甲出来的人有脸
连名字都不敢报?

原帖由 呦呦闯天下 于 2007-7-24 20:38 发表
你们的主人吗?你别说的那么含蓄嘛,最后一帖了,哎,你们双会几人呀?5-人有吗?那在|月光|一骑算算100人有吗?,100人打1个会,让我们马路很难吗?你觉得很难那说明你们没水平~~

不好意思  你们主人在哪里呀?不要你们了?  月光一骑追不追你们和我无关 我只守好我自己的城 到时候别又说是我叫来的
只是他们自己想打你们 就像当初我追黑暗幻0来了一样 理由很充分啊..我们逛到这里来了就打一下..
那我想 你和其他会的恩怨与我们无关 我们守好我们的城 你们来了就来了 被其他会的人打了 和我们无关

我报给你听~~~99AB太阳の魃魃,96CK,孤独是种情调,90级QL奥尔玛,我嘛你需要的话在告诉你~~
ミ.﹎蕞渼啲倖福遈兲國般嘚倖福﹏ヤ.隻珂惜...       兲國や離伱&硪軚遙遠.`ヽ▼'恏想知道﹎伱在哪裏﹖゛

感觉到了战报区....你们好无敌....那么喜欢没事找事...看来放假了小孩子是多了....期待快点开学吧....

人家声讨XXX的贴....变成了讨论同盟的贴....

原帖由 呦呦闯天下 于 2007-7-24 20:43 发表
我报给你听~~~99AB太阳の魃魃,96CK,孤独是种情调,90级QL奥尔玛,我嘛你需要的话在告诉你~~ 他又不是马甲
ミ.﹎蕞渼啲倖福遈兲國般嘚倖福﹏ヤ.隻珂惜...       兲國や離伱&硪軚遙遠.`ヽ▼'恏想知道﹎伱在哪裏﹖゛

原帖由 呦呦闯天下 于 2007-7-24 20:44 发表

号不要太多..他一个都吃不消的

都说了偏题了...别再污染这个帖子了...
不好意思啊..不擅长灌水 被人误认马甲了....

原帖由 mpf 于 2007-7-24 20:49 发表
都说了偏题了...别再污染这个帖子了...
不好意思啊..不擅长灌水 被人误认马甲了....

别以为穿了马甲我们就不知道你是猪了

原帖由 killer52 于 2007-7-24 17:03 发表

又偏题了..下面不回复与LZ主题无关的内容..

纯引一记
本体找不到了.....

原帖由 阿泰 于 2007-7-24 21:23 发表

纯引一记

不是他进来这帖估计没那么激情诶

别理他了,一点意义都没。都说了,这个人。。不能用人的角度去理解。。。

严重偏题,不过看到了很多事
老爷别这样,夫人要回来了...

广告时间

打包出售+7红蛙原盾/抗魔斗/玻璃鞋 另出售资料全齐2转95诗人号

交易区地址:http://bbs.rohome.net/viewthread ... page%3D1#pid8021012
淘宝地址:http://auction1.taobao.com/aucti ... 2d8e3252e1cfc.jhtml

你们继续 不打扰~~~

原来在这里激情拉
头顶wifi的男人

激情燃烧的岁月