返回列表 发帖
到最后么一句话咯有本事的单会单打也就这点花头类, 哪个会不舒服么单P类

谁有好打GVG的号拉-0-星期3考虑来玩玩

原帖由 济公 于 2007-3-18 16:27 发表
到最后么一句话咯有本事的单会单打也就这点花头类, 哪个会不舒服么单P类

我只对那个娇贵的被人养起来的会有兴趣  很想知道他们的价值在那里

原帖由 Roney 于 2007-3-18 16:29 发表

我只对那个娇贵的被人养起来的会有兴趣  很想知道他们的价值在那里

我没兴趣。

原帖由 Roney 于 2007-3-18 16:27 发表

既然你这么崇拜日本 那你可以去尝试改国籍 当然咯 人家要不要你倒是个问题

毕竟象你这样很典型的走狗还真少见的

由~~YY之王出来了
竟然可以YY出我崇拜日本,还可以YY要我去改变国籍...
引用一句:你太有才了
别狗不狗的,我看你日本货用的满舒服的嘛

娇贵的会很厉害的?他们打吗?打的我星期3来看看~~

原帖由 珠美 于 2007-3-18 14:59 发表

流沙?号称要通宵跟我盖楼的嘛不是,我等了好久怎么还不见他来回答问题啊,还是说不过就缩了去睡觉啦?说别人慢起劲的怎么自己也来这套的啦,以后不会说话就不要出来混,丢人。

大姐,你真的等他了啊?
蛮嘲额嘛~几岁啦?

原帖由 【炫炫】 于 2007-3-18 16:34 发表

由~~YY之王出来了
竟然可以YY出我崇拜日本,还可以YY要我去改变国籍...
引用一句:你太有才了
别狗不狗的,我看你日本货用的满舒服的嘛

嗯 本人才疏学浅 前面没看懂你意思 我还以为你的话在贬低中国 抬高日本呢

或许是你不敢说 不过你应该感谢我道出了你的心声

的确有你这样的“人才”在中国 日本当然“逊色”不少了

原帖由 Roney 于 2007-3-18 16:27 发表

既然你这么崇拜日本 那你可以去尝试改国籍 当然咯 人家要不要你倒是个问题

毕竟象你这样很典型的走狗还真少见的

典型走狗
RY是猪-这是永恒不变的真理!

原帖由 莫の言 于 2007-3-18 16:35 发表

大姐,你真的等他了啊?
蛮嘲额嘛~几岁啦?

看你这么问就知道你也满嘲的哦

原帖由 【炫炫】 于 2007-3-18 16:12 发表

其实我也满佩服我那个校友的,YY的本事也真强
对了,很久没和她联系了,不知道她的日语证书考出来了挖,或者说,是买到了挖

哟,在这里见到你真实意外呢,难得登陆一次就能见到你那么健康活泼我真为你感到高兴.
现在在日本么? 要不要来SONY公司? 卧室浴室阳台都能看到的超大电视毕竟也不是随便去日本打打工就可以看到的拉, 我在浅草哦,够不够车费过来玩呢?

你讲话还是那么直率,都毕业那么久了还记挂着学校呢,那个没拿到日语证书OR没买到证书的校友应该会很开心呢
说起来,我也记挂起学校了呢,不知道我记挂的那个校友菊花里的抹布有没有塞紧呢. 啊 啊 真是让人怀念的日子啊...
说实话,混迹于这种论坛你难道不觉得有些悲哀么?难道没人邀请你参加产业年会和圈子PARTY么? 我阿,每天都因为这些忙得不可开交,所以都几乎不能常来打游戏了呢.....残念...真羡慕你啊  笔记本快没电了,就先说到这吧.

啊啊,最后讲一句,你真是个好人,我真想发你好人卡呢^^

原帖由 Roney 于 2007-3-18 16:37 发表

嗯 本人才疏学浅 前面没看懂你意思 我还以为你的话在贬低中国 抬高日本呢

或许是你不敢说 不过你应该感谢我道出了你的心声

的确有你这样的“人才”在中国 日本当然“逊色”不少了

你真不愧是YY之王
我什么时候贬低过中国了?贬低自己的国家就等于贬低自己
不过你也真有才,YY的本领还真是王中王,能够YY出我的"心声"
弄特无敌了...

原帖由 【炫炫】 于 2007-3-18 16:46 发表

你真不愧是YY之王
我什么时候贬低过中国了?贬低自己的国家就等于贬低自己
不过你也真有才,YY的本领还真是王中王,能够YY出我的"心声"
弄特无敌了...

怎么又是这句话啊 我哪有你有才啊 还到过日本帮人家洗厕所呢

我连日本的厕所都不知道长什么样子

我承认我丢了中国人的脸

不及你上个WC都能那么性感绝伦

原帖由 Roney 于 2007-3-18 16:57 发表

怎么又是这句话啊 我哪有你有才啊 还到过日本帮人家洗厕所呢

我连日本的厕所都不知道长什么样子

我承认我丢了中国人的脸

不及你上个WC都能那么性感绝伦

弄真饿很无敌...笑死我了...
不过这里好象真的满缺人洗厕所的,你来吧,我看你本事满大的
顺便还能让你长长见识,日本厕所是什么样子的...
我就纳闷了,TOTO进入中国也好几个年头了,怎么还有人没见过呢...
哦,对了,你支持国货的,看到有TOTO的厕所马上走人的...
我看好你哦