返回列表 发帖
原帖由 喜欢睡觉 于 2006-6-18 18:00 发表

女...女神还在?
L女神? OMG...

女神很牛的..差不多场场在...

[_[伟大的诸神女神就被那么挖走了

原帖由 天空翼 于 2006-6-18 17:59 发表

现在还在无极奋斗的大概就绝美,兔子跟女神了吧..

我怎么都不认识。。。。就知道兔子

原帖由 天空翼 于 2006-6-18 17:29 发表

前半段不太赞同..各个服务器在操作上不会有太大差距,但是配合跟意识上就难说了,每个工会对待这次比赛的态度肯定也各不相同,从SD开放服务器那段时间的热身积极性就看的出了..争霸赛不同于GVG,平时GVG星光闪耀的人 ...

配合和意识上也差距不大的,态度确实是个关键的因素,我不否认。我们队比赛的战术和配点我们都是比赛前训练的时候一次次进去实验过后才最终确定的,各职业的配点都有较大的变化,最后还是输在网络和运气,没办法的,而且对星月的出局,我也感觉比较意外的,和星月打过,星月的水平确实很赞。所以无论哪个场合我都说星月很厉害。后来也听说是由于一个小失误造成了全队的失利,但失利并不代表星月不强啊,只是运气上稍微差一点而已。

真无聊啊。。。能打那么多字。。。我现在连灌水都懒的灌了。。。。
http://shop57590003.taobao.com/

原帖由 lixuzuo 于 2006-6-18 18:03 发表

我怎么都不认识。。。。就知道兔子

绝美就是绿豆沙~你真是傻X...
女神是Libre那个先哲

原帖由 lixuzuo 于 2006-6-18 18:04 发表
真无聊啊。。。能打那么多字。。。我现在连灌水都懒的灌了。。。。

哎哎.你啊~

原帖由 pristontale 于 2006-6-18 18:03 发表

配合和意识上也差距不大的,态度确实是个关键的因素,我不否认。我们队比赛的战术和配点我们都是比赛前训练的时候一次次进去实验过后才最终确定的,各职业的配点都有较大的变化,最后还是输在网络和运气,没办法 ...

队形非常重要滴..如何保持好队型是属于配合范畴的..还有什么时候攻击什么职业,什么时候进什么时候退,都素学问...星月输掉是一个主要职业冒进了,比赛结束已经被我们批斗死了,现在估计在送去火葬场的路上

原帖由 天空翼 于 2006-6-18 18:13 发表

女神平时永远是M4...GVG永远是十字...这才是我们女神的原面目!!!

和家园那场比赛太呆了.冲过去一看全缩在老家里,赢了也没意思.没激情的工会,就知道缩.即使我们爱情输了那又怎么样?已经打出了气势,叫我窝囊的缩着赢比赛,我情愿大军压上输比赛.

原帖由 天空翼 于 2006-6-18 18:13 发表

草你大爷。。。。。豆沙和LIBRE好久么看到了好伐。。。。

原帖由 天空翼 于 2006-6-18 18:15 发表

队形非常重要滴..如何保持好队型是属于配合范畴的..还有什么时候攻击什么职业,什么时候进什么时候退,都素学问...星月输掉是一个主要职业冒进了,比赛结束已经被我们批斗死了,现在估计在送去火葬场的路上

我已经推荐他去买包薯片割脉了.
お茶目な男の子。

原帖由 云潇 于 2006-6-18 18:16 发表

女神平时永远是M4...GVG永远是十字...这才是我们女神的原面目!!!

十字基本退役了她的那件暗神内衣好像还在我这里....

原帖由 asphalt 于 2006-6-18 18:15 发表

哎哎.你啊~

你还想要带你去买HOLLY KEIIY的棒棒糖伐。。。

原帖由 lixuzuo 于 2006-6-18 18:21 发表

草你大爷。。。。。豆沙和LIBRE好久么看到了好伐。。。。

你眼睛长在内裤上的...上两个星期我来GVG还看到豆沙灵媒版和女神的先哲