返回列表 发帖
经鉴定此帖为今天最热帖~~

我到奇怪了 为啥你跟LOKI的人说话 LOKI的人不能插嘴?
望妾将身嫁与,方能休,尔等多情戏,不知羞!滚!网络游,色狼聚满头.看似才华年少?装风流!呸!

原帖由 无名小卒 于 2006-6-8 15:41 发表

其实我就是墙头草

你也配当墙头草?资格不够

原帖由 kaka` 于 2006-6-8 14:45 发表
有些话早可以挑明了。从和LIDIA 并F第1天,LIDIA当初和上T用人数压PVP,是怎么骂LOKI的?后来上T 来PVP的逐渐少了,LIDIA开始打不过了,开始说LOKI是内挂,怎么样怎么样。

我现在的言行只代表个人,不代表什么 ...

我们墙头草?你这话有根据没?我们从合并第一天就开始打QY跟233,直到JUST跟QY同盟,风本更是通过不哭来找我们合作,目的三方势力一起打233。JUST简简单单改变立场,跟风本同盟了。我们有自己的立场,坚决打纤于打到底。只不过联合了233了,我们所有人都认为233的RP要比纤于高一档次,说实话,如果不跟233一起我们也打不过。墙头草的倒底是谁?

原帖由 良辰 于 2006-6-8 16:11 发表

你也配当墙头草?资格不够

你傻B死远点。不要以为你开马甲我就不认识你

原帖由 昏黯の調調 于 2006-6-8 16:15 发表

我们墙头草?你这话有根据没?我们从合并第一天就开始打QY跟233,直到JUST跟QY同盟,风本更是通过不哭来找我们合作,目的三方势力一起打233。JUST简简单单改变立场,跟风本同盟了。我们有自己的立场,坚决打纤 ...

我要笑死了,QY找点头帮同盟?

你晚上睡觉脑子是不是被乌龟砸了
望妾将身嫁与,方能休,尔等多情戏,不知羞!滚!网络游,色狼聚满头.看似才华年少?装风流!呸!

RO情感区四怪:
阴阳怪气 装嗲作嫩 婆婆妈妈 遮遮掩掩

RO交流区四害:
听说作怪 纸上谈兵 装B签名 不看置顶

貌似风X说过10天打的我们不感进PVP么。圣人也喜欢说糊话么,好像这一星期QY都不怎么来了。

这话我看明白了 纤羽RP档次最低 接着233高一点 再接着档次最高的就是点头帮了

无敌啊 RP好啊  PVP除强扶弱,铲除恶霸保护幼小,真乃LLT之名牌工会啊

要我发图咯。何必呢

我不愿意跟233打而已 点头算个P

上次PVP打完 结果论坛上某人就来句

昨天LI把QY清的不敢进PVP了

真老乱

我是没那么傻 让你们借着LOKI的工会说自己多老乱 你们到底就是一帮废物

原帖由 ☆枫¢冰阎水 于 2006-6-8 16:24 发表
我不愿意跟233打而已 点头算个P

上次PVP打完 结果论坛上某人就来句

昨天LI把QY清的不敢进PVP了

真老乱

我是没那么傻 让你们借着LOKI的工会说自己多老乱 你们到底就是一帮废物

不愧是大圣人啊...多么的悲天悯人啊....你真是个活佛啊....

狗杖人势 4个用在你身上在贴切不过了

小人得志 还真太便宜你们了

看看你们那一副副嘴脸 真他妈让人恶心

原帖由 ☆枫¢冰阎水 于 2006-6-8 16:22 发表
这话我看明白了 纤羽RP档次最低 接着233高一点 再接着档次最高的就是点头帮了

无敌啊 RP好啊  PVP除强扶弱,铲除恶霸保护幼小,真乃LLT之名牌工会啊

档次高为啥 并F前连个战报都没...............难道 LI高到可以用意念了...............

原帖由 昏黯の調調 于 2006-6-8 16:15 发表

我们墙头草?你这话有根据没?我们从合并第一天就开始打QY跟233,直到JUST跟QY同盟,风本更是通过不哭来找我们合作,目的三方势力一起打233。JUST简简单单改变立场,跟风本同盟了。我们有自己的立场,坚决打纤 ...

说了你们LIDIA除了YY以外都是帮SB