返回列表 发帖
看完了- -居然刷了那么多

看到410楼的后,问个火星问题,心灵爆破可以传状态么?一直忽略了这个技能,要是可以的话就变JP技能了- -||

原帖由 火羽 于 2006-5-13 13:15 发表
看完了- -居然刷了那么多

看到410楼的后,问个火星问题,心灵爆破可以传状态么?一直忽略了这个技能,要是可以的话就变JP技能了- -||

不可
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

原帖由 darkmomo 于 2006-5-13 13:19 发表

不可

白开心了,飘走

心灵不传水母啥的

石化(弑光)和天怒之类的传的

平局
如果带魂刺客的话..刺客80%赢...
看操作了。.不过智者的魔法效果解除很让人头疼。...属性全没了饿。.

可以撼动自己么...
我一直很健康,洗洗更健康!

不可以
暗神也不可撼动
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

大家的撼动  HP换是升到多少的

回复 #426 tanmy123 的帖子

我想问一下你你的D为什么能升到那么高

原帖由 小仪 于 2006-5-13 15:39 发表
可以撼动自己么...

原帖由 还没想好名字 于 2006-5-13 17:17 发表
不可以
暗神也不可撼动

原帖由 tanmy123 于 2006-5-13 15:06 发表
我的DIV 贤哲 。。在没开CK魂那时候  杀杀CK还是很简单的。。。1W7的带盾CK也死在我手上过。。。 不过如果是算胜算的话。。不如你直接去算用CK操作好的人多还是用I系贤哲操作好的人多吧。。。其实用不找I99的。。由于我DIV3个数值点都不低。  D低可以靠速读  I低   石化 双永,网 还有撼动 可以弥补     V低  只要HP量和装备跟上不被秒  单P CK也就够了。。。所以只要CK不用什么MDEF装或者暗神 南瓜披 再拿个盾吃吃抗火药 什么的   杀起CK来还是很开心的。。。特别是时下流行的SAD  网了直接双火艰秒他也不是很难的事啊    以下是用了2年DIV的贤哲经验    还有就是  像有近W血的我  有暗B 有雾墙。。想死  还是要动动脑筋的。。所以生存也很理想   

最后再报下我的配点吧。。反正没人知道我是谁- -   

没12状态  I 110   D 115  V70的  练号不太喜欢把哪个数值点去点满。。感觉浪费了  算是个 均CON吧 -0-

刺客

原帖由 小仪 于 2006-5-14 01:20 发表

可以对刺客撼动
= =
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

汗...........撼动别人饿....但是CK本来有多少魔防装呢....

暗神火衣轮换连魔防装都表的

大家的撼动  HP换是升到多少的
升了石化火箭10