返回列表 发帖
刺客不反击我?
不反击就给我打?
那你是挺打不动气咯?你不要音速/心灵我?
天才是不需要努力的!~

夜の超人,2005-08-12, 19:40:03
哦!在布莱奇里面。。。我可以保证hp少于1W的绝对被我无限螺旋刷水刷不上来而死。除非他用高科技刷水。要么他不反击什么事情都不错。就拼命按F1....
  很多刺客都挨过 BLQ的螺旋....是不是会死么....问他们自己吧 反正我用刺客从来没死在非AB手上(无BOSS套装)  貌似就一次死在野蛮铁匠+2巫师+天怒不断+刺客BB 主要衣服没了 老被冰冻刷不上水来~ <_<
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

为什么要用刺客出来呢。。。
一。。。因为现在刺客牛,确实牛,
二。。。刺客不能直接秒我。阿霸能。
三。。。刺客比阿霸血多。和刺客打有挑战性。。。
天才是不需要努力的!~

夜の超人,2005-08-12, 19:42:42
刺客不反击我?
不反击就给我打?
除非你的骑领是垃圾我才打你,根本打不死你,何必打你?
技能在GVG里才60%威力,我吃饱了?还有华丽CK不是纯音速的,我何苦做吃亏不讨好的事情,我的目标只是华丽,如果一个骑定的住我,那不是我白痴就是机器白痴
PS:心灵CK在GVG里打骑领?挠痒还是给别人嘲笑?何况心灵CK单独进别人华丽没事情做?

夜の超人,2005-08-12, 19:45:33
你的话有点矛盾?
CK秒不了你AB能,那为什么说和CK打有挑战性?
是打不过AB的意思?
至少我觉得正常情况,都有操作的AB和骑领,基本死的是骑领

除非骑士和十字被围攻 不然我是不会上去的

要是单独遇 上没事做 我用无影随便磨磨(不上致命) 他跑我就跟 来打我就隐匿~HOHO  他不爽就是我最大的快乐!

马甲王子,2005-08-12, 19:44:46
[QUOTE]夜の超人,2005-08-12, 19:40:03
哦!在布莱奇里面。。。我可以保证hp少于1W的绝对被我无限螺旋刷水刷不上来而死。除非他用高科技刷水。要么他不反击什么事情都不错。就拼命按F1....
  很多刺客都挨过 BLQ的螺旋....是不是会死么....问他们自己吧 反正我用刺客从来没死在非AB手上(无BOSS套装)  貌似就一次死在野蛮铁匠+2巫师+天怒不断+刺客BB 主要衣服没了 老被冰冻刷不上水来~ <_< [/QUOTE]
我也说一下
我领主从来没死在除啊霸以外的技能上(不包括PVP测试,和无水状态)
除非对方超过3个人。。。围着我打。
以刺客为例
GVG顶 三 十字刺客都米问题。还能杀两个呢。因为偶有火附加
死的两个vit应该低于50
天才是不需要努力的!~

<_< 无论是PVP还是GVG单独和骑领打的CK是毫无意义的,不过骚扰下可以
所以我觉得那位超人说的不成立,而且了,即使要杀人。在BLQ阵中你觉得我是杀骑领的可能大呢还是杀诗人的大?

我刺客VIT就50 3个人...没AB 没脱衣服...绝对不够杀.....

就算刺客不会切盾也不会单独在GVG被杀啊....狂晕了最多接一个螺旋...怎么可能杀的死~~

云潇,2005-08-12, 19:48:15
[QUOTE]夜の超人,2005-08-12, 19:45:33
你的话有点矛盾?
是打不过AB的意思?
至少我觉得正常情况,都有操作的AB和骑领,基本死的是骑领 [/QUOTE]
说穿了就是因为我没ub....
只有在GVG里面
我和阿霸打。也就狂击他。。两下狂击能让他晕。他基本就眩晕死了。不是死于我手
是死于我放暴风雪里面。。。
所以我是打不过啊霸。
这样你能理解打刺客有挑战性的话的意思了吧?
因为除了啊霸。
刺客是N02有可能杀我的职业
天才是不需要努力的!~

夜の超人,2005-08-12, 19:51:11
[QUOTE]马甲王子,2005-08-12, 19:44:46
[QUOTE]夜の超人,2005-08-12, 19:40:03
  很多刺客都挨过 BLQ的螺旋....是不是会死么....问他们自己吧 反正我用刺客从来没死在非AB手上(无BOSS套装)  貌似就一次死在野蛮铁匠+2巫师+天怒不断+刺客BB 主要衣服没了 老被冰冻刷不上水来~ <_< [/QUOTE]
我也说一下
我领主从来没死在除啊霸以外的技能上(不包括PVP测试,和无水状态)
除非对方超过3个人。。。围着我打。
以刺客为例
GVG顶 三 十字刺客都米问题。还能杀两个呢。因为偶有火附加
死的两个vit应该低于50 [/QUOTE]
请你看清楚,是你说要CK去音速你骑领的
我一再强调我是不会做这傻事情的,华丽CK该干什么干什么
好不容易进了华丽房来杀个杀不动的骑?
如果真杀的话还是杀诗人,乌娘,AB更有效果
就象你骑无视CK,CK同样无视你
一般单刀华丽CK血在1。3-1。5W之间

夜の超人,2005-08-12, 19:55:13
[QUOTE]云潇,2005-08-12, 19:48:15
[QUOTE]夜の超人,2005-08-12, 19:45:33
你的话有点矛盾?
是打不过AB的意思?
至少我觉得正常情况,都有操作的AB和骑领,基本死的是骑领 [/QUOTE]
只有在GVG里面
我和阿霸打。也就狂击他。。两下狂击能让他晕。他基本就眩晕死了。不是死于我手
所以我是打不过啊霸。
因为除了啊霸。
刺客是N02有可能杀我的职业 [/QUOTE]
那哪天你有了UB和个有操作的发光的武宗打吧
看看谁更能杀谁

我还是不相信十字刺客会死在单独一个骑士螺旋手上~ 就算VIT20在GVG也绝对没50%的机会~  

云潇,2005-08-12, 19:46:09
[QUOTE]夜の超人,2005-08-12, 19:42:42
刺客不反击我?
不反击就给我打?
除非你的骑领是垃圾我才打你,根本打不死你,何必打你?
技能在GVG里才60%威力,我吃饱了?还有华丽CK不是纯音速的,我何苦做吃亏不讨好的事情,我的目标只是华丽,如果一个骑定的住我,那不是我白痴就是机器白痴
PS:心灵CK在GVG里打骑领?挠痒还是给别人嘲笑?何况心灵CK单独进别人华丽没事情做? [/QUOTE]
- -
偶一直以为是在pvp里面。。。。
因为GVG里面我队米诗人....人手不足。牧师比诗人重要。。。。
我说的是pvp...
既然有布来奇就是队V队
感觉心灵刺在pvp里面还是可以的。一般牧师配合了好,瞬间能让我一半血没了
音速刺也一样
曾经在测试集中威力的时候。那时用海神,被音速刺杀过。不错的威力
天才是不需要努力的!~

云潇,2005-08-12, 19:57:46
[QUOTE]夜の超人,2005-08-12, 19:55:13
[QUOTE]云潇,2005-08-12, 19:48:15
你的话有点矛盾?
是打不过AB的意思?
只有在GVG里面
所以我是打不过啊霸。
因为除了啊霸。
刺客是N02有可能杀我的职业 [/QUOTE]
那哪天你有了UB和个有操作的发光的武宗打吧
看看谁更能杀谁 [/QUOTE]
借用过ub。也和武宗打过。虽然他没发光
好像是水母的关系吧。
不过那个武宗是hp低于1W的
10盘里面我能赢3盘左右。
3-4次狂击后来一次螺旋。就这样赢过
天才是不需要努力的!~