返回列表 发帖
奇迹的杨,2004-11-22, 18:10:46
怎么都是+8,浪费UB啊
UB就是防防AB.....对我没什么用~~我不奢望黄小强的
我一直是马克(思)主义者~~~  +8+9有区别么??
+8毛皮是直接买的~ +8梭子是自己插的~ 插+9我觉得浪费啊`~
我又不准备卖..再说就算卖+8的也不至于卖不出去吧~~
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

马甲王子,2004-11-22, 18:14:27
[QUOTE]帅帅のР^0^Р,2004-11-22, 18:09:54
补充下。。。。。。马甲的确玩过CK。。。不像楼上某位朋友说的那样。。。
你干吗翻我配点出来......
这个刺客PVP偶尔玩玩...
真要PVP的话配点就不是这个样子咯~~ 可惜了我没出10毒反啊~5555555555
唯一后悔的事情~ [/QUOTE]
毒反9级就够了~和圣灵几乎一个道理。。。。。。
顺便BS楼上的。。。帖子又比我多了

我不出左手的话5点够补到10了...
不然你要我多的一点补什么??

马甲王子,2004-11-22, 18:17:04
[QUOTE]奇迹的杨,2004-11-22, 18:10:46
+8毛皮是直接买的~ +8梭子是自己插的~ 插+9我觉得浪费啊`~
我又不准备卖..再说就算卖+8的也不至于卖不出去吧~~ [/QUOTE]
废了两张ub- -,插西装多好~和毛皮比也就少1点防,和梭子比差3点而已,但是能多背20白,怎么看都不划算 <_<

你音速心灵。。。我音速暴暴。。。配点不相干的。。。

我配点
拳刃修练10 高修5 做药1 致命5 音速10 伪装3 无影5 荼毒6 右手3 心灵1
黑暗10 毒反9 毒散1

西装和毛皮也没啥多讨论了。。。有人喜欢毛皮~也有人喜欢西装~反正都通用~无所谓额

ly8195,2004-11-22, 18:35:29
[QUOTE]马甲王子,2004-11-22, 18:17:04
[QUOTE]奇迹的杨,2004-11-22, 18:10:46
我又不准备卖..再说就算卖+8的也不至于卖不出去吧~~ [/QUOTE]
废了两张ub- -,插西装多好~和毛皮比也就少1点防,和梭子比差3点而已,但是能多背20白,怎么看都不划算 <_< [/QUOTE]
拜托了...
西装我们是小服...
买不到...... 其次,我刺客还是练金都不需要那20个白.......
还有我是自己用....自己有用就OK~~什么叫费了啊~~
毛皮是钱没地方用收来玩的.....4e收来的...前些时候5e卖了~~

伪装3不爽 我本来也想加3 不过速度太慢 现在都是GM模式.. 拳刃修炼加到7够了把..

马甲王子,2004-11-22, 17:48:38
哈哈
可惜我们服没和尚被我秒~都知道要穿马克的~

秒也是连续技秒~无影照出来后接音速~ 

我想大概你是没修音速,所以说到现在都没反嘴的余地了~ PVPBB打不成和尚是正常的,早说你是BBC不得了,废话这么多,都懒得和你说了~~

还有就是如果说说打法就认为是在自吹自擂的话~那这个经验帖子都可以说成是吹牛贴了~ 还有我是想的活,玩起来我也说过我操作不是很好~一般一般而已~
好多操作我都爱失误的,但是这并不影响这是个好打法~
不好意思,刚下班回家没得上论坛回应你的热情
我就说白了吧,我用自己100STR的刺客用+刺杀拳刃音速过麦斯特披肩的60+DEF大便红蛙武僧,数字是每下750左右,大家都刷码果的时代你能秒死?上述的这些是和刺客P的基本装备了,要不要说你的测试对象没穿麦斯特啊?
要不要等下次机会来我们LOKI我让永生不灭先生和你赌一次?是不是我太火星了,不知道你把人打睡眠后音速他不醒继续让你打?

马甲王子,2004-11-22, 18:40:01
[QUOTE]ly8195,2004-11-22, 18:35:29
[QUOTE]马甲王子,2004-11-22, 18:17:04
废了两张ub- -,插西装多好~和毛皮比也就少1点防,和梭子比差3点而已,但是能多背20白,怎么看都不划算 <_< [/QUOTE]
拜托了...
西装我们是小服...
买不到...... 其次,我刺客还是练金都不需要那20个白.......
还有我是自己用....自己有用就OK~~什么叫费了啊~~
毛皮是钱没地方用收来玩的.....4e收来的...前些时候5e卖了~~ [/QUOTE]
  ,我的刺客从来不考虑打不过和尚的问题~99%的和尚一击秒~,少数几个血过w还大便ub麦斯特的,连一个施毒或者普攻也秒了~

move,2004-11-22, 18:46:08
[QUOTE]马甲王子,2004-11-22, 17:48:38
哈哈

我想大概你是没修音速,所以说到现在都没反嘴的余地了~ PVPBB打不成和尚是正常的,早说你是BBC不得了,废话这么多,都懒得和你说了~~

还有就是如果说说打法就认为是在自吹自擂的话~那这个经验帖子都可以说成是吹牛贴了~ 还有我是想的活,玩起来我也说过我操作不是很好~一般一般而已~
不好意思,刚下班回家没得上论坛回应的热情
我就说白了吧,我用自己100STR的刺客用+刺杀拳刃音速过麦斯特披肩的60+DEF大便红蛙武僧,数字是每下750左右,大家都刷码果的时代你能秒死?上述的这些是和刺客P的基本装备了,要不要说你的测试对象没穿麦斯特啊?
要不要等下次机会来我们LOKI我让永生不灭先生和你赌一次?是不是我太火星了,不知道你把人打睡眠后音速他不醒继续让你打?
(永生不滅) 18:33:27
我不给他冰冻就行了
(永生不滅) 18:33:44
我不信gvg刺客有这个耐心来冰冻我 再说 gvg未必能秒的 [/QUOTE]
 。。。。致命荼毒打睡眠怎么也能打1000+血吧,睡了后一个毒散,然后数20秒,又下去2000血是起码,再连个音速。。。。。

move,2004-11-22, 18:46:08
[QUOTE]马甲王子,2004-11-22, 17:48:38
哈哈

不好意思,刚下班回家没得上论坛回应你的热情
(永生不滅) 18:33:27
我不给他冰冻就行了
(永生不滅) 18:33:44
我不信gvg刺客有这个耐心来冰冻我 再说 gvg未必能秒的 [/QUOTE]
武僧被刺客音速第一反应~马上ABCK(对方人少)弓身飞(对方人多)
单刷水的话挨不了几下的~武僧现在主流V都不高吧~

还有上C很少出现单P情况。。。CK都撒水来的。。。亲身体验过穿暗神被音速打掉1000+*8(1000后面数字是2还是3我忘了。。。我武僧V40 DEF62)

楼上的,那个玩得很"活"的很牛B的一下秒能带骨盔HP不少的60DEF不知道有没麦斯特+红蛙的骑士的人---说他不需要等你睡眠打的,
他说冰冻了直接秒的~呵呵,再说你在429楼说的问题,普攻对武僧是禁止的,真剑后你说你穿马克还是UB去?用施毒我还不如爆怒~范围又大GVG外打还有振退效果

<???> 和尚没int的,买不起梦魇的,都那么容易睡觉

move,2004-11-22, 07:54:16
那个这么厉害的骑士就不跟他讨论了,非常可惜的我的刺客是LOKI的,无缘见识你2万HP被放倒的英姿~一再吹捧自己多么厉害,先前不是说给刺客打8000放倒了吗,音速10级8下一下1000,普攻一下爆就4000(左右2手同时计算伤害),到底是想给自己骑士卖广告还是给刺客卖广告啊,我看你的骑士刺客号你是比较钟情于刺客吧
说回刺客对和尚冰冻,本来我不想说的,刺客用"毒反"就可以抗和尚,手上8张卡,插睡眠卡都可以防和尚,
马甲MM说的那个看你想冰冻就换马克的说法,和尚唱得快没高科技是很难换的来的,正所谓“有早知冇乞丐”处于被动状态下做这种事是很难,正如空手接白刃不是没可能,但亲眼见的机会有多少?
刺客不是无敌,总有相克的,即使给和尚冰冻了用风灵拳刃也不定能秒死,现在高科技刷水人人皆知,秒不死你就杀不了他了,所以说“抗”~即使和尚不弓身,刺客也杀不死他,睡眠打一下就解除了除非你不打~当然睡眠后放毒耗他HP再音速也可以,不过你能把握好那个时间吗,除非对方INT告诉你,你有精密的计算结果
哦?
我从头到尾没有用过也没有十字刺客
但是和刺客单p过,确实输了。当然我是全手动的。如果你用惯了辅助软件(自动吃水的)
那我没话说咯。
你在lok也没关系啊。不是有pvp sever的吗?
好像个服务器的人物都能登陆上那个服务器的
到底我的领主厉害不厉害。操作好不好。怎么怎么样。我们比试看看就知道了
如果你是纯手动。从来不用任何辅助软件的玩家
你应该知道或者能想想倒。和十字ck单p的时候
除了不停的刷水外。还要不停的攻击他。另外刺客flee都24X+的
我虽然开集中后hit26x.不过螺旋还有很多是最小数值。因为集中技能的实际效果还没开
关于输的主要原因。就是手动刷水+攻击。实在是按的不行。导致hp没有一直保持90%+

所以当一个因素我。头晕后。不能吃水。导致接下来的以后音速把我给秒了
也许如果我有镰戟+蛙盾能和没有ub的十字次可一拼
还有我的装备。从来都是实用(通用)装备。本人很穷。大便+马克+uj+黑狐。。 <_<
天才是不需要努力的!~