返回列表 发帖
似乎现在十字军都是魔防装呀~

还有8点技能没加
现在 盾击3 回旋盾3
在 舍命 威压 盾击 回旋盾 徘徊,不知道+那个好
看到改版后,舍命不错,但是本人十字没agi,功速太慢了
威压没用过,不知道效果如何
盾击和回旋 不知道那个点满5好

防守的时候,我基本不用打人,加什么好象都没作用
进攻的时候,我被打得基本不能动,加什么还是一样没用
情况尴尬阿~!!!!

帅帅のР^0^Р,2004-11-22, 21:32:17
似乎现在十字军都是魔防装呀~
我全物理防御的

扎卡请你帮我看看现在怎样加好,98级,S30.A1.V88.I90.D47.L1

ptpt,2004-11-24, 00:38:31
扎卡请你帮我看看现在怎样加好,98级,S30.A1.V88.I90.D47.L1
...把vit点到90把,多少换个90+10的加成,余下点数自便。

乖乖の女孩,2004-10-21, 11:13:58
[QUOTE]kidscookie,2004-10-21, 10:16:59
[QUOTE]以下犯上,2004-10-18, 12:37:30
个人认为VIT90+10 INT93+7 剩下的补全STR/DEX(2选一)!技能选择方面:放弃3转新技能,补满2转技能!此类属于保护防守型~GVG时专职牺牲保护华丽旁的超魔、神射、光耀牧师;危机时刻牧师牺牲十字军,十字军放审判!
IV型十字,听起来很吸引,物理和魔法防御都很高,如果学来治愈就真正成为不死系了.但我想问问这样的十字要练多久?除了开多一个号陪练还有别的办法吗?如果I有99,十字可以和服侍一样用治愈打不死来练级吗?(当然不要整天坐地板哦).恳请楼主解答下我的问题.十字可以用治愈练级,而且速度快吗? [/QUOTE]
这个练起来很容易的
IV有审判和治愈 [/QUOTE]
胡说八道。。。。你的sp够回????

扎卡兰姆之手,2004-11-24, 12:06:10
[QUOTE]ptpt,2004-11-24, 00:38:31
...把vit点到90把,多少换个90+10的加成,余下点数自便。 [/QUOTE]
VIT100 有+成?

请顺便看看我的技能点该怎么配好~~

#黯然#,2004-11-24, 18:07:53
[QUOTE]扎卡兰姆之手,2004-11-24, 12:06:10
[QUOTE]ptpt,2004-11-24, 00:38:31
...把vit点到90把,多少换个90+10的加成,余下点数自便。 [/QUOTE]
VIT100 有+成?

请顺便看看我的技能点该怎么配好~~ [/QUOTE]
VIT每20倍数有加成,加血还是防御我也不清楚...反正我开的号VIT要么不加,要么就20的倍数.

卡哥~~小弟的配点改了下,指教!!
str91+9+10+10(头上str+2,小恶魔耳朵+小恶魔卡)
agi56+8+1+12
vit70+10
dex52+8+10
int1+7+10
luk1+3
在123和波水的作用下aspd175,hit179,hp17847左右,假使有刺客黄昏的配合181的速度没问题!
技能:信任10 圣十字攻击10 自动防御5 圣十字审判4 盾击5 回旋盾击5 反射盾10 光之盾5 牺牲3 骑鸟6 舍身5还有一点放到霸体上正好可以让它加到10。
小弟认为这种骑兵在某种程度上是十分强大的!至少比较全能~~可以把圣骑的几乎所有的优势体现出来!你认为呢?给点意见可以吗?

仁心仁爱,2004-11-24, 21:10:56
str91+9+10+10(头上str+2,小恶魔耳朵+小恶魔卡)
vit70+10
dex52+8+10
int1+7+10
luk1+3
在123和波水的作用下aspd175,hit179,hp17847左右,假使有刺客黄昏的配合181的速度没问题!
技能:信任10 圣十字攻击10 自动防御5 圣十字审判4 盾击5 回旋盾击5 反射盾10 光之盾5 牺牲3 骑鸟6 舍身5还有一点放到霸体上正好可以让它加到10。
小弟认为这种骑兵在某种程度上是十分强大的!至少比较全能~~可以把圣骑的几乎所有的优势体现出来!你认为呢?给点意见可以吗?
不错的

diablo?????

才发现呢 楼主的签名

elvecat,2004-11-25, 00:15:00
diablo?????

才发现呢 楼主的签名
恩是

老头个猪-0-权威配点家了成

仁心仁爱,2004-11-24, 21:10:56
vit70+10
dex52+8+10
int1+7+10
luk1+3
有个缺点,就是AB以后你死对方不死-。-原因是血太少了!哈哈,不过可以克制他AB你

嗯,好贴阿~~
问一个菜鸟问题:单手剑熟练度跟圣十字暂有加成吗?