返回列表 发帖
CNM是什么意思啊-..-

原帖由 ▄▼。愛﹎發呆 于 2009-2-8 16:04 发表
CNM是什么意思啊-..-

草泥马?= =

鸭子果然YD啊,开帖子教人。。。- -||~~
瓔珞 / 谜之蓝海 / Wanderer

原帖由 雨林的小熊熊SAN 于 2009-2-7 23:35 发表

最看不起的就是你这种人,你很高尚?你父母为你自豪!笑了

老子用的到让你看的起?  你父母生你养你 你TBM做RY 搞背背  你去问问你父母 问问你爷爷奶奶

当背背很光荣? 很赶潮流? 很时髦? 古人云;‘无孝有3 无后为大’。

你那么喜欢背背就去变性把。  借用周星驰说的 你个阴阳人烂屁股

来自于浙江省台州市温岭市新一代猛男~

LS那么激动!!话说偶又不是GAY,但就是看不起你这样的,自己认为自己才正常,别人性取向不同就肆意乱骂,别人父母的事也不用你操心!什么叫孝什么不叫孝?人家GAY是赶潮流?我看你弄懂那个圈子的事再发表你那狗屁不如的同情与嘲笑。
百合燃烧!

这个帖都这么有潜力- -

其实这个很大程度是 不由自主的
性取向一旦决定了就很难改变
有很多事实都说即使一个同性恋的人跟别人结婚生子
最终只是给双方带来伤害
其实以前外国曾经把同性恋当初精神病看待
对其进行治疗 让他们变为异性恋
不过后续的跟踪研究表明
这只是对他们带来伤害
让在他们接下来的生活中痛苦不堪
后来同性恋也被比较多人认可
现在也不把这个状况列出来当成精神病了
不过在中国 让大众接受是比较困难的
很多父母是对此很不理解
一方面是惧怕熟人知道而对此说三道四
另一方面就是楼上说的这种传统观念
但是主要不是这个吧
主要是觉得他们是异类 或者对这个圈子的人不理解
而厌恶

人人都是平等的,你没有歧视别人的权利,不理解就别发言,看不惯就无视掉就好了!骂人家[m_走开] 阴阳人烂屁股,那就是你个人的素质问题。
百合燃烧!

鸭子怎么都不见拉....

鸭子你太无敌了,贴子跟了这么长,害我吃完了一包玫瑰花和N多零食才看完,我要你赔我零食呀...

原帖由 鱼爱堂堂-0- 于 2009-2-9 16:51 发表

老子用的到让你看的起?  你父母生你养你 你TBM做RY 搞背背  你去问问你父母 问问你爷爷奶奶

当背背很光荣? 很赶潮流? 很时髦? 古人云;‘无孝有3 无后为大’。

你那么喜欢背背就去变性把。  借用 ...

可能他观念落后了而已 大家原谅他吧 当背背不是赶潮流 不是时髦 这只是一个人的性取向

在RO里当RY我承认 刚回RO 也确实想找一个人可以两个人一起玩 不过堂堂你自己可以去问冬瓜 我对他怎么样 是不是骗他了很多游戏装备还是咋的

背背 不=变性 如果男人只是为了一个洞而去喜欢男人的话 那大可不必 (我说句冒犯女性的话) 女人身上全是D 为什么背背男不喜欢呢?

你不懂背背的感情 所以请不要对背背的态度过激动

无孝有三 无后为大

这个我考虑过 一个方法可以是领养 只要父母喜欢 现在这么多孤儿 如果背背男可以结婚的话 那么很大一部分人会去领养孩子 只可惜在中国这个想法还不太现实 共XXX的老头们还么享受过背背 拉拉 的好处 (我敢说里面其实肯定有 只是不声张 而 已    古时候那啥 叫什么仕途来着)
还有一个方法是委屈自己跟一个女人结婚 但这是最差的方法 又害了女人又害了自己又害了家人 我不太想取这个方法
还有一花钱的方法 (我是医盲) 听说可以花大钱做试管婴儿。。。。。来着 不知道这方法可行不 (我跟我姐说过 她说我好幼稚)
如果大家还有好的意见可以提呀!
ALL 么么

对于阴阳人烂PG 我这话原话奉还给你亲爱的D     D 因为他有50%机会是背背 谢谢

回萝卜女王的话       只要我BF同意 我就精神上从了你吧 佛主保佑-0-
回大妈的话    如果你不介意你的那魔鬼身材走形。。。。我赔你双份的零食。。。。。。。。。。。。。。。。。
PS 谢谢小熊熊 还是圈内人了解圈内人-0-理解万岁呀 么么
其实我也很会说粗口话 当初我刚开始0偷苹果头时 一直被一个人抢怪 我把我骂人的极致全发泄出来了-0-
真YD。。。。。。。。

原帖由 鱼爱堂堂-0- 于 2009-2-9 16:51 发表

你那么喜欢背背就去变性把。  借用 ...

你不懂得什么叫做  尊重  么?
你不懂得什么叫做  求同存异

你有什么资格说三道四

每个人都有选择的自由

你没办法理解

就请离开

不要留下这种让人觉得遗憾的言论

我也不想去指责你什么

还是那句话  

每个人有选择的权利

尊重别人的选择

批發風卷
pm談

应该不会为了那个d而去当g吧
女人也同样有那个d的

不过游戏里我确实很喜欢d
等下不小心那个衬衫打个d出了就开心晕了
接着三角裤也出个d就皆大欢喜了

原帖由 cgn 于 2009-2-9 20:31 发表
女人也同样有那个d的

我去开d  一件n多钱

于是放弃了都

批發風卷
pm談

原帖由 cgn 于 2009-2-9 20:31 发表
女人也同样有那个d的

那个全看楼主RP了
RP RP RP RP RP RP RP 。。。。。。。。。。。。。。
希望你每天都穿破一个三角-0-

-______-  背背也光荣!!!