返回列表 发帖
原帖由 Kevin小腾 于 2008-12-23 12:47 发表
    不是莲花  是莲华      为什么不是叫华联呢?  我家就有一家华联学校  专门是给复读生开的学校   

人家叫什么名字管你什么事情?笑
ああ 幸せなんて小さいなスプーンで掬えるくらいで充分なんだ。
分け合える 君がいるかいないかだけだ。

UID 180000
精华 0
积分 0
帖子 727
阅读权限 100
注册 2004-6-5
来自 いちごいちえ

UID 494915
精华 0
积分 0
帖子 352
阅读权限 100
注册 2008-9-30

不知道谁废话多。
「但愿能认得出你的子女  临别亦听得到你讲再见」

原帖由 莲华 于 2008-12-23 12:57 发表

既然你也会出来踩人就别搞什么看客该如何这样的话来教训我了啊.......

我说话是挺刻薄的,我承认啊,你看不爽喷我也可以的啊,大家都有这个自由,但是别说的那么冠冕堂皇啊.......很恶心的....

你选择了看 ...

看了你之前说自己是看客。后面却讽刺人家。立场变了。踩得很尽。看不过去而已。

对吵的时候。你有考虑应该怎么说好话的吗?

今天我只是搞录像的事……之所以回贴。原因如上。

我说话从来都是直接的。而且是看事情的。不会随便就讽刺。踩人家的。

莲华做为一个看客来说你是言论过激
偏帮十字金那方而且十字金跟本就没把前因后果说得够详细他就一味贴证据
所谓的证据呢也很容易伪造
可以说你可以无视这贴子吗
还是说你是专门帮十字金干事的跟这贴子过不去
圣域之门收铁蝎卡或成品鞋有的PM我+QQ
长期接各级代练有意者PM

原帖由 Kevin小腾 于 2008-12-23 13:03 发表
  本来和你们百鬼我就没有什么过节  不过呢  见你们这么踩 我们工会的人鱼 那就不好意思了

也不看看你们   骂来骂去 有什么意义呢 而且就那么几个  还要都是百鬼的..    ...

貌似没人提工会吧。。无缘无故提什么百鬼啊。。说人说事不要扯工会,这个道理都不懂么
ああ 幸せなんて小さいなスプーンで掬えるくらいで充分なんだ。

这简单的事情被搞复杂了,工会之间的矛盾,凭实力去GVG,去PVP,去喇叭,骗人结婚用BB号在GVG的时候召唤,这种下三滥的手段都用得出来,真的是太高明了。。。

回复 #407 洛丽獭 的帖子

不关我的事情啊..我只是纠正一下  某人叫错了  莲华 叫成莲花了   我特意纠正一下  你不是和你老婆去玩CF的嘛 ...怎么出现了?

∑、別 蓅 淚ζ’∫   

〔ⅱ〕俄們 還昰 朤叐 ぬ ﹑√

原帖由 鴉色の羅莎 于 2008-12-23 13:03 发表

其实蛮同意这句话...很久没见的小0嫂也出关了...
这帖欢乐了!继续欢乐下去吧!
三个女人一台戏,真好看!!100页在等着你们!

你有意见。直接提。

还有我名字你不要乱喊。

第一:我不认识你。

第二:还是不认识你。

第三:我还是不认识你。

其他如上。。

想要吵的直接说。我可以陪你。不过先撩者那个……你应该知道吧。

好帖子没一页都要激情.!!!!
支持啊彩支持 喷子!!!
支持人民艺术家!!!

原帖由 艾草 于 2008-12-23 13:07 发表

这么爱扯百鬼做什么

还“和百鬼没什么过节” 好大的架子和口气

对不起……请问你是谁?

还骂来骂去有什么意义呢,选择性54做到这地步,你该去看看眼科…或者精神科?

扯百鬼万岁

我也有选择性无视 你介绍一家好一点的我去看吧!
亲人之间谈到钱伤感情  情人之间谈到感情伤钱

我也没有扯百鬼啊  就算是 我说声对不起...       

∑、別 蓅 淚ζ’∫   

〔ⅱ〕俄們 還昰 朤叐 ぬ ﹑√

原帖由 莲华 于 2008-12-23 12:57 发表

既然你也会出来踩人就别搞什么看客该如何这样的话来教训我了啊.......

我说话是挺刻薄的,我承认啊,你看不爽喷我也可以的啊,大家都有这个自由,但是别说的那么冠冕堂皇啊.......很恶心的....

你选择了看 ...

低调?

没啥事好说而已,

工会没事发生,有啥好高低调。

还是觉得每天一定要论坛发言才不会呢?

(我又不是在小站上班,打什么票……)

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-12-23 13:13 发表

看了你之前说自己是看客。后面却讽刺人家。立场变了。踩得很尽。看不过去而已。

对吵的时候。你有考虑应该怎么说好话的吗?

今天我只是搞录像的事……之所以回贴。原因如上。

我说话从来都是直接的。 ...

人和人不同,你爱罗嗦,人家爱讽刺。

做了恶意召唤敲诈勒索的事,还要求别人想方设法说得委婉点?

对不起,不喜欢别人戳脊梁骨,就别做那让人骂祖宗的事,既然做了就别怪别人嘴巴毒。

不见得你爱吃辣 爱吃甜的人就该好好考虑下自己是不是味觉有错?
「但愿能认得出你的子女  临别亦听得到你讲再见」

怎么那么可怜的人也有,和我结婚算了哈哈
圣域之门(大家交个朋友啦)
ID:ωǒ 嘟゛嘟  职业:SS                白浪哥   职业:赞美SG
  陈婉碧     职业:SVAD银匠    嘟嘟のAV女优版   职业:AV舞姬

100页100页...回一个再去写作业哈哈哈
哇,顶楼0 0这速度可以!
我想...其实我只是想看你们"吵" 今天天气好晴朗

http://weibo.com/priestessrosa